ID работы: 1480708

Психология любви

KAT-TUN, NEWS (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Aaronida соавтор
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 58 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава двадцать первая

Настройки текста
Принц Ямашита с непроницаемым лицом молча сидел на троне и ждал, пока Джин приведет Каменаши. Больше всего на свете ему хотелось немедленно исчезнуть с лица земли до тех пор, пока какой-нибудь мор не истребит всех вампиров на ней. Сейчас он жалел, что десять лет назад перестал финансировать исследования одного сумасшедшего ученого, разрабатывавшего вирус, способный инфицировать кровь любой особи. Самому носителю особого вреда не было, но вампир, попробовавший эту кровь на вкус, через несколько месяцев внезапно умирал по неизвестной причине. Тогда принца смутили слова о не до конца выясненных последствиях такого заражения. Может, стоит найти того гения… Но как потом влить эту кровь принцессе в рот? - Дорогая, давайте выпьем на брудершафт… Эта кровь особого качества… - эльф внутренне предернулся от подобных мыслей. – Пить кровь ему хотелось еще меньше, чем видеть саму принцессу. В этот момент в зале появился Аканиши с взъерошенным от сна Казуей. - Почему так долго? – недовольным тоном произнес Томохиса. – Кажется, вы не очень торопитесь спасти жизнь своего принца. Эльф знал, что он неправ, особенно в отношении Джина, но сдержаться не смог. - Ваше высочество, вы прекрасно понимаете, что мы делаем все, что в наших силах, чтобы выйти из данной ситуации с наименьшими потерями. - спокойно отозвался Джин, стараясь не показывать как его задели слова монарха. - Интересно, как вы их себе представляете, эти потери… Одним принцем больше, одним меньше… - Потери заключаются в наличии или отсутствии на вашем запястье второго брачного браслета, Ваше Высочество. - Что ты сказал? – Томохиса потерял спокойствие и даже привстал на троне. – Ты можешь допускать подобные мысли, Джин? Хочешь, чтобы я, как и отец, удалился в изгнание, а власть перешла к моему младшему брату? - Уэда-сама не является наследным принцем к тому же он младший супруг принца оборотней, так что он не сможет взойти на трон. Нам не хотелось бы видеть в качестве королевы Аикаву-сама. Уверен, что это мнение всех жителей королевства. Поэтому, вместо того, чтобы поддаваться панике, нам нужно найти выход, удовлетворяющий обе стороны. - Я еще не женат на этой вампирше! К тому же у вас уже есть Тегоши-кун. Ты, забываешься, Аканиши… - Приношу свои извинения, Ваше высочество. - Ваше высочество, вы несправедливы к Джину. Он – ваш самый верный подданный и ваша правая рука! – несмотря на то, что настроение принца было отвратительное, Каменаши не мог не вступиться за друга. – Уверяю, он очень волнуется за вас! - Тоже мне защитник нашелся… Едва на ногах стоит, а туда же! – слова Казуи смутили Томохису, и он сел обратно, пытаясь скрыть возникшую неловкость под маской обиды и недовольства. - Ваше высочество, разрешите откланяться. Аканиши слегка поклонился. Нужно проверить состояние главной дороги, по которой проедет принцесса. - Хорошо… иди… И извини за необдуманные слова… С этой женитьбой у меня нервы ни к черту! - Вы в своем праве, Ваше высочество. - глава тайной канцелярии поклонился еще раз и вышел из кабинета. Ямашита дождался, пока Джин отойдет на приличное расстояние, потому что слух у него был очень тонкий, и обратился к Каме: - А теперь, когда твоя пассия удалилась, и никто ее больше не оскорбляет, я выслушаю твои предложения. - Да, мой принц! - Приступай! - Самый простой способ – это, наконец, закрепить ваш брак. - Если ты и дальше продолжишь в этом духе, то меня скоро не будет в живых! Мало того, что этот мальчишка почти свел меня в могилу своими выходками, так ты предлагаешь узаконить его сумасбродства? Кроме этого, ты делаешь меня доступной мишенью для второй жены – раз узаконил одну, женится и на второй? И тогда они вдвоем возьмутся методично разрушать мое бедное королевство с удвоенной силой? А если они, не дай Владыки, приревнуют меня друг к другу? Или, думаешь, Аикава всю жизнь будет довольствоваться ролью второй супруги? - Простите, мой принц… Это я не подумав… Просто мысли вслух. Ну а что если вам завести фаворита? Мол, принц влюблен до безумия и видит только одного эльфа на свете… Потому и брак не закрепил, что души не чает в том парне? Днюет и ночует в его постели… Вряд ли он вообще заметит принцессу. Ямашита задумался. Было что-то интересное в этой мысли, что-то обнадеживающее. - И кого ты прочишь мне в возлюбленные? Или сам метишь на эту роль? - Что вы, мой принц. Мне не пережить первого же покушения вампирши. Но у нас есть человек, который точно найдет выход из любого положения. - Ты согласен рисковать любимым, Казуя? Взгляд принца стал тяжелым, внимательным. - Любовь – это прекрасно, мой принц. Но долг превыше всего, вы же знаете это. Мой долг велит мне спасти вас. Кроме того, для Джина вы – единственное, ради чего стоит жить. Я спасаю самое дорогое для него с его же помощью. Думаю, это идеальный вариант. Томохиса долго молчал, принимая решение, после чего произнес: - Я не ошибся в тебе, Казуя. Ты придумал идеальный план. Однако все это не должно дойти до ушей моего супруга. Распорядись держать его взаперти, приставь охрану к комнате – все, что хочешь, лишь бы я не слышал его истерик. Но я боюсь за Джина… он не бессмертен, поэтому мне нужно его согласие. Пригласи его, как только он освободится. - Да, мой принц. – Каменаши поклонился и отправился выполнять распоряжения. Томохиса остался один в зале. Он долго смотрел в окно и думал – правильно ли он поступает, ставя под угрозу жизнь своего подданного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.