ID работы: 1480708

Психология любви

KAT-TUN, NEWS (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Aaronida соавтор
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 58 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава двадцать вторая

Настройки текста
Раздав необходимые распоряжения, Каменаши стоял возле покоев младшего супруга. Теперь ему предстояло найти Джина, и он мысленно прикидывал, где тот сейчас может находиться. Но искать начальника не пришлось, так как тот внезапно появился в коридоре и сам направился в его сторону. Казуя дождался, когда тот подойдет поближе, затем поклонился и сказал: - Джин-сама, принц хотел вас видеть. Это связано с Аикавой-сан. - Благодарю, Каменаши-сан. - Джин кивнул в ответ. Его высочество в своем кабинете? - Нет, он остался в зале, когда я ушел. Думаю, он все еще там. - Понятно. - Он сильно расстроен, потому что не хотел вас обидеть. И план, который он предлагает, полностью моя идея. Принц сомневается, можно ли втягивать вас в такую авантюру, Джин-сама. Но я сказал, что вы будете счастливы умереть за него. «Не за меня. – произнес ехидно внутренний голос. – До меня вам и дела нет, Джин-сама». От этой мысли Каме вдруг стало горько, но он не подал и вида. «Мне будет больно вас потерять, Джин-сама, но я ничего не могу поделать. Таков наш долг. Но если бы вы позволили мне… Я бы… К черту долг…» Подобных мыслей Каме стыдился, потому что знал, что начальник их ни за что не одобрит, поэтому был рад, когда голос Джина перебил его мысли: - Вы абсолютно правы, Каменаши-сан. Долг превыше всего. - с этими словами парень пошел вперед, оставляя Казую в одиночестве. Каме грустно смотрел ему вслед, пока тот не исчез в глубине коридора. - Ваше высочество, вы хотели меня видеть. - Аканиши слегка поклонился. Томо не сразу понял, что кто-то вошел. Потом услышал знакомый голос и обернулся. - Садись. Не надо формальностей. То, что я предлагаю, может в итоге тебя убить. Я пойму, если ты откажешься. Но близость этой женщины просто парализует меня, заставляет терять самообладание. Не предлагай мне закрепить брак – на это я тоже пойти не могу. Потом узнаешь, почему… Если я до этого не женюсь во второй раз, конечно. Тогда я сам уволю тебя, чтобы ты не видел моего позора. - Я вас внимательно слушаю, Ваше высочество. Ямашита тяжело вздохнул и изложил то, что придумал Казуя. - В итоге, чтобы обратить на себя внимание, ей придется очень постараться. Возможно, ей просто надоест, возможно, она захочет устранить тебя, но за это время я смогу ее игнорировать и придумать план по избавлению от нее окончательно. Но мой муж не должен об этом знать. Я поручил Каменаши следить за ним и не выпускать из комнаты. Кроме того, я поселюсь в твоей комнате… Хотя время от времени я хотел бы навещать мужа… Жаль нет подземного хода до его покоев… - Согласно исторической хронике, все комнаты замка связаны между собой тайными ходами. - Но я не помню, чтобы читал об этом… - Томохисе вдруг очень захотелось увидеть мужа, лечь с ним рядом и не просыпаться долго-долго. - Это очень древний фолиант, Ваше высочество. Там также указано, что комната вашего супруга изначально была покоями правящей четы, поэтому ваш кабинет и его покои связаны между собой тайным ходом. К сожалению, он не подземный, но если вы желаете, я могу заняться этим вопросом. - Не нужно. – слова Джина приободрили Ямашиту. – Ты мог бы потом показать его мне? Пожалуйста. – тихо добавил принц. – Так ты согласен, или нам придумать что-то другое? - Умереть за вас, это честь для меня. - Ты обиделся, да? – принц виновато посмотрел на своего наставника. - Ни в коей мере, - покачал головой Аканиши. - Я согласен следовать вашему плану, и скрывать его от вашего супруга столько, сколько потребуется. - он задумался на секунду. - Ваше высочество, вы позволите мне попросить вас кое о чем? - Все, что захочешь… Если помнишь, я как-то даже предлагал тебе свою корону… - Томо печально улыбнулся. – В минуту слабости, конечно… Ты учил меня быть сильным, а я вот паникую при виде первой же юбки и подвергаю тебя опасности. - Сходите, успокойте супруга. Ему сейчас сложнее всего. - Ты как всегда прав. Я схожу… Думаешь, успею до ее приезда? - Я ее задержу настолько, насколько потребуется. Я же ваш юный избалованный любовник. - Аканиши позволил себе легкую улыбку. - Неужели ты собираешься ее соблазнить? Не прощу! – в тон ему пошутил эльф. – Ладно, веди меня к этому тайному ходу. Тегоши уютно расположился в кресле, обдумывая планы по избавлению себя и супруга от наглой девки. От физического уничтожения пришлось отказаться сразу: скандал был бы совсем некстати, мелкие пакости могли подставить слуг, оставался только старый добрый шантаж. Правда для того, чтобы все прошло гладко, понадобится помощь со стороны, Томохиса здесь не поможет точно: ему своих проблем хватает. Сильф задумался, прикидывая, согласится ли Аканиши-кун участвовать в подобной авантюре. За этим делом его и застал супруг, неожиданно появившийся в комнате. - Вы уже решили свой жизненно важный вопрос, супруг мой? - Не хочу тебе врать, поэтому скажу только, что я в процессе. Однако тебе придется пожить здесь какое-то время, при этом не требуя от меня никаких объяснений. - Это завуалированный намек на то, что меня посадили под домашний арест? - прищурился Юя. - И на какой срок? Кормить-то будете? - Это не так. Скорее, тебя оградили от вмешательства внешнего мира на неопределенный срок с целью защитить… Я попрошу Казую, чтобы он лично организовал твой режим. Уэда будет давать тебе уроки. Думаю, ты даже не заметишь никаких изменений. - А посещения супругом будут включены в мой режим? - Тегоши принял максимально спокойный вид: все равно истерика и скандал тут не помогут, скорее даже оттолкнут супруга, а у них только все налаживаться начало. Придется смириться на время, а уж он постарается, чтобы время заточения было минимальным. - Я сделаю все, что будет в моих силах. Кстати, чтобы между нами не было никаких недомолвок, сообщаю, что с сегодняшнего дня Джин Аканиши официально является моим любовником. Злиться, протестовать и пытаться что-то изменить – бесполезно. Так нужно для государства. - Понятно, приму к сведению. - голос сильфа стал на несколько тонов холоднее. - Будут ли еще какие-то новости? - Постарайся извлечь из сложившегося положения хоть какую-то выгоду. Учись, отдыхай, береги себя… ведь впоследствии ты станешь отцом будущих наследников. - Я смогу встретиться и поговорить со своей заменой, супруг мой? Обещаю не скандалить, не драться, космы не вырывать, глаза не выцарапывать. - С заменой? – Томохиса замолчал. – Ты – мой муж, и никто на свете не сможет заменить тебя… - принц отвернулся, чтобы ничем не выдать внезапно нахлынувших чувств. – А с Джином я поговорю, но принуждать ни к чему не буду. - И на этом спасибо. - Не за что. Кстати, это Джин посоветовал рассказать тебе правду, чтобы ты успокоился. Надеюсь, теперь ты не будешь волноваться. - О да, я спокоен, как танк, супруг мой, - фыркнул сильф от абсурдности этого разговора, но вслух говорить ничего не стал, решив дождаться прихода Аканиши: он выглядел более вменяемым, чем Ямашита, а значит, сможет объяснить более понятно, что здесь происходит и как с этим связана Аикава Риса. - Тогда я пойду… - больше всего сейчас Ямашите хотелось забиться в угол комнаты и никуда не выходить. Но он понимал, что ответственность за благополучие страны сейчас напрямую зависит только от него, поэтому принц усилием воли заставил себя открыть дверь и выйти в коридор. После этого он зачаровал дверь и отправился на поиски Джина. - Придурок коронованный, развел тайны мадридского двора! - Тегоши цыкнул вслед закрывшейся двери и пнул кресло. От резкой боли в ноге настроение ухудшилось еще больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.