ID работы: 1480708

Психология любви

KAT-TUN, NEWS (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Aaronida соавтор
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 58 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
- Стоять, скотина! Поймаю – хуже будет! Невысокий худой паренек изо всех сил продирался сквозь кусты, пытаясь выбраться на парковую дорожку. Это было нелегко, но радовал тот факт, что преследователи чувствовали себя не лучше. В который раз за этот день Тегоши Юя клял себя за непредусмотрительность. Ведь знал же, что Джонни Китагава ни за что не отпустит лучшего певца, но все равно решил зайти домой после того, как высказал продюсеру все, что думает о его методах работы, и бросил заявление об уходе на стол. Возле дома его уже ждали три бугая, явно не настроенные на диалог. И, как итог, он сейчас изо всех сил пытается оторваться от преследователей с наименьшими потерями. - Стой, сука! Убью! – сзади раздался громкий звук выстрела. Тегоши запнулся от неожиданности и припустил еще быстрее. Выстрелы слышались еще несколько раз, но пока цели не достигли. Добежав до берега реки, юноша остановился, чтобы немного отдышаться, мысленно благодаря всех богов, которых знал. Как оказалось, рано. - Попался, птенчик! – неожиданно раздалось возле него, и на плечо легла тяжелая рука. Вскрикнув от ужаса, Юя дернулся в сторону. Преследователи этого явно не ожидали, потому что слишком легко выпустили из захвата. Он резко рванулся вперед, но споткнулся о какую-то палку и полетел в ледяную воду. Парень из всех сил пытался выплыть, но течение было слишком сильным. «Какая банальная смерть». - отстраненно подумал Тегоши, сдаваясь на милость реки. - Ваше высочество, пора! Все собрались в тронном зале, ждут только вас. - У наших гостей все в порядке? - Да. Несмотря на возникшие в процессе переговоров трудности, им удалось убедить младшего принца достойно принять судьбу. Не каждому выпадает честь выйти замуж за наследного принца столь могущественного государства, как наше, да еще за последнего чистокровного эльфа – потомка Небесных Владык. Томохиса недовольно глянул на придворного. - Ты бы не очень… про последнего… Смотри, накаркаешь… - Ваше высочество, да я… ничего подобного! - И все-таки на вашем месте я бы усилил охрану. – Томо нашел взглядом начальника службы дворцовой безопасности. – Есть мнение, что война принесет большие доходы, и избегать ее путем женитьбы на сыне не менее могущественного государства, чем наше, пусть и не последнем чистокровном… – Ямашита не мог отказать себе в удовольствии слегка подтрунить над излишне рьяным придворным. – …есть не что иное, как демонстрация слабости и излишней либеральности нынешней власти. Поэтому необходимо свадьбу сорвать, а Небесных Владык за то, что вовремя не задумались нарожать побольше наследников, - свергнуть с престола. - Ваше высочество, необходимые меры приняты. К тому же вы… - А вот это никому знать не обязательно! – Томохиса гневно посмотрел на говорившего. – Сейчас вы чуть не разгласили государственную тайну. - Но ведь здесь все свои… К тому же об этом каждая собака в любой захудалой деревушке знает… - Собака знает, а враги – не уверен. Зачем лишний раз провоцировать людей. Начнут проверять, потом лечи их за казенный счет. Ладно, идем… Пора познакомиться с будущим мужем. Ямашита Томохиса вот уже битых два часа сидел на домашнем троне в своей комнате и лениво потягивал коллекционный бордо из золотого кубка. Сразу после встречи их с будущим супругом отвели в покои и оставили один на один. Попав в комнату, мальчишка резко изменился, забился в угол, напоминая затравленного звереныша. Значит, воспитательная работа все-таки не помогла. Младший принц будет бороться до последнего. Что ж… Ему же хуже. - Тебе еще не надоело? Может, сменишь гнев на милость… Вина выпьем… Познакомимся. – все предыдущие попытки найти общий язык с треском провалились, однако Томо терпеливо ждал – у мальчишки явный стресс, пусть поймет, что никто здесь не желает ему зла. - Ненавижу! – тонкий дрожащий голос заставил принца вздрогнуть. Надо же… заговорил. Прекрасно. Если пошел на контакт, дальше будет проще. Эльф лениво усмехнулся, решив поддержать диалог. - И кого же вы изволите презирать? Меня, наши обычаи, злодейку-судьбу, которая так бессовестно распорядилась вашей свободой, позволив родиться в знатной семье? Хотелось бы услышать полный список. Так, для общего развития. Вот спросят меня завтра подданные – а кого, интересно знать, ненавидит ваш супруг… А я им – вот, смотрите, изучайте, я дословно законспектировал… Ведь всех в государстве больше всего интересует частное мнение принца. Им наплевать на то, что война для них – это голод, смерть, разруха, убитые мужья, осиротевшие дети. Их волнует – хорошо ли принц покушал, и не случился ли у него, не приведи Владыки, нервный стресс из-за того, что он обязан выполнить свой долг перед страной. - Долг? Да плевал я на этот долг?! Почему я? Почему ты не нашел себе другого мужа? – мальчишка кричал и слезы текли по его красивому личику. – Ты тиран, а они – они меня предали! Все! Мать, отец, сестры, братья! Почему я? Почему ты не взял в мужья Яхико или Кентаро. Или Куроко – он просто красавчик! - Вопрос не ко мне. Кого привезли – на том и женюсь. Мне безразлично. Но если ты перестанешь рыдать и успокоишься, то у нас будет шанс подружиться. - Никогда! Ты никогда не прикоснешься ко мне… Не посмеешь! А если ты меня изнасилуешь, то я умру… или убью себя. Томо аккуратно поставил кубок на стол, чтобы не расплескать содержимое, и посмотрел на принца потемневшими от гнева глазами. - Еще как посмею… Если того потребуют интересы страны и моих подданных, я с тебя живого кожу сдеру, понял? А потом женюсь на твоем брате. Благо, в отличие от меня и моих предков, у вас полно наследников. – принц встал с трона и подошел к будущему мужу. - И чему тебя только учили все эти годы… ты принц или тряпка?! - Зато ты – образец! Бревно бесчувственное! Ты… ты… просто марионетка… Пляшешь под чужую дудку! Ямашита почувствовал, как его захлестывает волна ярости, закрыл глаза и начал медленно считать про себя. На счете пять мальчишка вдруг неожиданно рванулся и бросился в открытое окно. От неожиданности Томохиса растерялся, а когда подбежал, то увидел, как наследный принц исчезает в зеленом лабиринте, состоящем из подстриженных деревьев – предмете гордости дворцового садовника. Силой воли сдержав порыв рвануться за беглецом, Томохиса подошел к столику и нажал кнопку тревоги. Затем он заставил себя сесть на трон и взять в руки кубок. Принц должен уметь держать себя в руках, иначе его просто перестанут уважать. Приказы о поимке государственного преступника он отдавал уже спокойно и хладнокровно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.