ID работы: 1480708

Психология любви

KAT-TUN, NEWS (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Aaronida соавтор
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 58 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Тело болело невероятно, словно его пару раз пропустили через мясорубку, потом склеили и разок проехались катком. Хотя… Тут главное, что жив остался, да и повреждений серьезных вроде не наблюдается. Тегоши попробовал встать, но тут резкая боль прошила голову. Парень вскрикнул и быстро оглянулся назад. Оказалось, он умудрился наступить коленом на свои волосы. Облегченно выдохнув, юноша освободил непослушные пряди и встал на ноги. Сделав пару шагов, он замер и медленно обернулся. Волосы так же спадали тяжелой волной почти до ягодиц, хотя Тегоши не позволял им отрастать длиннее плеч: таковы условия контракта. «Что за черт?» - хотел сказать он, но из горла вырвался только неопределенный хрип. «Эй!»… «Есть тут кто?» - он еще пару раз попытался произнести хоть слово, но изо рта неизменно вылетали только хрипы. Что ж, близкое знакомство с ледяной водой никому не шло на пользу. Юя оперся на ствол дерева, пытаясь собрать волосы в пучок. Наконец с большим трудом ему это удалось. Мысленно обещая себе обкорнать непослушные волосы, как только в руки попадутся ножницы, Юя уверенно пошел вперед, надеясь выйти на селение. Через пару часов уверенности у него поубавилось, и юноша стал вспоминать правила, которые они учили в школе: нужно забраться на высокое дерево и оглядеться, чем, собственно, он тут же и занялся. Приметив подходящее дерево, парень взобрался на него и чуть не упал вниз. Таких листьев он никогда не видел: темные, почти черно-зеленые с тонкой желтой окантовкой, они имели форму ромба и были украшены темными зубчиками. Таких в Токио не было, да и вообще на Земле не встречалось. «Что за чертовщина тут творится?» - внезапно его охватила паника, и он, спрыгнув на землю побежал куда глаза глядят. К черту книги и инструкции, неизвестно, что с ним будет, если он попадется. Лес становился все гуще, уже приходилось продираться сквозь кусты, но Тегоши это не останавливало. Неизвестно, сколько бы он еще пробежал, если бы не наткнулся на небольшой отряд солдат, одетых в непонятные легкие доспехи. Один из мужчин схватил его за запястье и притянул поближе, заглядывая в лицо. Юя попытался вырваться, но захват лишь усилился. Мужчина что-то спросил, на что Тегоши лишь помотал головой, пытаясь вслушаться в непонятную речь и вычленяя для себя отдельные слова. «Преступник… беглый… наказание...» Юноша попытался объяснить, что это ошибка. Сначала словами, потом жестами. В отчаянии он даже попытался написать иероглифы прямо на земле, но незнакомцы лишь пожимали плечами и переговаривались. Тегоши прислушался: «Схватить…» «Сожгут». - подумал Тегоши, устав от «плясок с бубном». Иллюзий насчет того, что его отпустят или на худой конец отведут к принцу, он не пытал. Сразу видно, что у них средневековье, а что делали в средние века с ведьмами да колдунами? Сжигали. Он бросил умоляющий взгляд на мужчин, но те не прониклись, потащив его за собой. Юя еле поспевал за конвоем, но инстинкт самосохранения не позволял попросить идти помедленнее, пришлось терпеть. А еще ужасно чесалась спина и раскалывалась голова. «Ксо!» - пронеслось в голове юноши за секунду до того, как он запнулся о ветку и полетел вниз. Организм решил, что с него хватит, и юноша вновь отключился. - Ваше высочество! Государственный преступник схвачен и брошен в одиночную камеру самого дальнего каземата! Томохиса поморщился. - Вы заставили меня ждать… Однако я доволен вашей работой. Можете идти! Отпустив всех и оставшись наедине с премьер-министром, эльф хмуро поинтересовался: - Ну и к чему такие зверства? Достаточно той комнаты, которую мы общими усилиями превратили в камеру. Таких заклятий ему не снять, к тому же – свадьба через три дня. Он должен хотя бы выглядеть прилично. На рот я бы с удовольствием наложил магическое заклятие, но этот поганец должен сказать «да»… - Ваше высочество, он все равно не может говорить – у него простуда. - Прекрасно. Причина уважительная и вполне подтверждаемая. Хватит и кивка головой. Идите и распорядитесь перевести его в комнату по соседству с моей. Накормите, вымойте… в общем, не мне вас учить. Видеть его у меня нет никакого желания. Кроме того, мы с родственниками будущего мужа сегодня отправляемся на охоту. Его счастье, что он заболел… Дождавшись ухода премьер-министра, Томо отправился переодеваться. Предстоящая охота обещала быть долгой и нудной. Очнулся Тегоши в холодной камере на жесткой скамейке. Отдаленно слышались звуки капающей воды, на стенах висели внушительные кандалы. «Ну хоть не приковали. Решили, небось, что не опасен». - горько усмехнулся Юя, подтягивая колени к груди: было довольно-таки прохладно. – «Вот умру я, и что после меня останется? Фанаты забудут день на второй-третий, родители отреклись, узнав, что их сын гей. Вот так в один момент понять, что ты никому не нужен… Больно». Послышался щелчок открываемой двери, и внутрь вошел высокий мужчина. Тегоши с изумлением рассматривал длинные уши, выглядывающие из-под волос, уложенных в замысловатую прическу. - Идем. - сказал незнакомец и, грубо схватив за руку, потащил парня на выход. «Вот и все». - отстраненно подумал юноша, не сопротивляясь и следуя за сопровождающим. – «Странно, что он пришел один… А нет, конвой стоял у выхода…» Дорогу Тегоши не запомнил, да и зачем ему это, вряд ли он вернется сюда живым. Незнакомец подтащил его к двери и, распахнув ее, запихнул парня внутрь. Там его сразу взяли в оборот несколько хрупких юношей: ванная, притирания, маски, прическа. Его вертели словно куклу, пытаясь придать надлежащий вид. «Сжигать не будут, в жертву принесут». - промелькнуло в голове Юи, прислушивавшегося к разговору юношей. Они говорили о том, какой сильф глупый, раз не подпускает к себе Ледяного принца. Вместо того чтобы бегать по лесам, мог бы как сыр в масле кататься, а теперь наказание не за горами. Сетовали, что Ледяной принц собирался заживо содрать кожу со строптивого жениха и всей его семьи, а потом выкинуть на прокорм охотничьим псам, но сначала жестоко изнасиловать. Поэтому им и наказали как следует его подготовить. Чем больше он слушал треп придворных, тем больше его охватывала паника и желание убежать. Вот только бежать было некуда, оставалось только ждать, что же будет дальше, и в самой глубине души надеяться, что это все бред воспаленного сознания, а на самом деле он лежит под капельницами в какой-нибудь затрапезной больнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.