ID работы: 1480708

Психология любви

KAT-TUN, NEWS (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Aaronida соавтор
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 58 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
Больше всего на свете Томо хотелось сию же минуту лечь в кровать, накрыться одеялом и заснуть, однако слуги, заполнившие комнату, и предстоящий обед с последующим балом делали это желание практически невыполнимым. Придется снова прибегать к магии. Эльф подошел к кабине, похожей на душевую, и набрал на панели управления длинную комбинацию разноцветных кнопок. Дверь плавно приоткрылась, выпуская пары прохладного воздуха. Потянуло ароматом мяты и еще каких-то трав, затем резко запахло озоном, и, скинув одежды, Ямашита шагнул внутрь. Ему нравилось изобретать что-нибудь необычное на грани магии и электроники. В данном случае в основу ноу-хау была положена обычная криокамера. В итоге установка производила магический лечебный холод, и, кроме того, к ней прилагался еще целый набор функций и эффектов на любой, даже самый прихотливый вкус. «Криомаг» был популярен не только среди жителей королевства, но и за рубежом. Заказы лились, как из рога изобилия, пополняя экономику страны. Выйдя из установки, Томо позволил слугам одеть себя, убрать волосы в прическу и нанести праздничный макияж. К гостям он вышел свежий и цветущий, словно и не было бессонной ночи. Краем глаза отметил несколько пристальных, изучающих взглядов из толпы, мысленно отметил, что нужно будет пригласить слишком любопытных на допрос, и величественно направился к трону. Подойдя ближе, он увидел восседающую на троне рядом со своим девушку с цветком за ухом. Усилием воли подавив тошноту, он на секунду остановился, размышляя, откуда здесь могла взяться самка, пока не сообразил, что это его собственный муж. Бросил гневный взгляд на придворных, отвечавших за Тегоши, он нашел в себе сил улыбнуться кончиками губ, сел на свое место и вполголоса произнес: - Вы прелестны, мисс. Я и не знал, что у вас в стране такие забавные обычаи. Завтра прикажу сшить вам как можно больше женских нарядов, если они вам так нравятся… Считайте их моим свадебным подарком. Сильф возмущенно фыркнул и гордо вскинул голову: он уже слышал сегодня несколько сомнительных комплиментов по поводу его внешности и умственных способностей. Особо одаренные предполагали, что так Тегоши решил дискредитировать супруга. А теперь еще этот чертов эльф, забывший о собственном муже и не отдавший прислуге элементарных предупреждений, смеет уничижительно высказываться о его внешнем виде. Юя огляделся и, найдя взглядом одну из ваз с белыми цветами, вытянул один и демонстративно заложил за ухо Ямашите, бросив на него сердитый взгляд. «Только посмей убрать!» - говорили его глаза. - Я рад, что этим жестом вы выразили свое стремление к примирению и ценю это. И все же, не посчитайте меня мелочным, – обида, нанесенная мне вами, слишком велика. Пока я не могу полностью доверять вам. Однако ваше поведение может убедить меня дать вам последний шанс. И да – детей я планирую зачать не раньше следующего года. Так что можете на время отложить свой спектакль с изнасилованием. Надеюсь, нам удастся воспитать достойных наследников престола, а не марионеток. А теперь встаньте, приличия требуют, чтобы мы обменялись ритуальным поцелуем. Тегоши только кивнул и послушно встал. Тирада Ямашиты выбила его из колеи: что же такого сказал предшественник, что эльф теперь выглядит обиженным и беззащитным, словно ребенок. «Слишком эмоционален для ледяного принца». - фыркнул сильф и с улыбкой повернулся к мужу. Улыбка младшего принца на мгновение заставила сердце Томохисы немного оттаять, однако он вспомнил предсвадебный разговор и заставил себя вернуться в реальность. Он аккуратно взял сильфа за плечи и едва коснулся своими губами губ младшего принца. Затем выждал положенное время и медленно отстранился. Все присутствующие громко захлопали и стали радостно выкрикивать поздравления. «Не понял». - возмутился Тегоши. - «Что это было?». Он нахмурился и резко притянул мужа обратно, возвращая поцелуй. Не ожидавший подобного, эльф невольно подчинился, потерял самоконтроль и ответил на поцелуй. Толпа закричала и захлопала еще громче. Некоторые сентиментальные гости прослезились от восторга. «То-то же». - довольно подумал Юя и, отстраняясь, улыбнулся. Ямашита отстранился с невозмутимым лицом и вернулся на свое место как ни в чем не бывало. Тегоши, растянув губы в дежурной улыбке, сел на соседний трон и приготовился принимать поздравления. Люди подходили один за другим. Эльфы чередовались с сильфов, на смену им появлялись представители других рас. Юя не очень разбирался в этом мире, поэтому не мог точно идентифицировать подходивших. Все говорили слова поздравления, дарили подарки и выражали надежду, что молодожены не станут уединяться в своем мирке, а будут время от времени посещать приемы. К концу вечера у сильфа буквально сводило щеки, и Тегоши с ужасом представлял, что все мероприятия будут проводиться в подобном ключе. Его супруг, казалось, даже не напрягался, вежливо кивая, только глаза выдавали вселенскую усталость. «Когда же это закончится?» - с тоской думал сильф, оглядывая зал. Наконец его молитвы были услышаны и эльф, взяв мужа за руку, провел по залу в последнем танце, и они покинули прием. «Больше никогда… ни за что»… От усталости Юя буквально валился с ног, и поэтому, едва дойдя до кровати, он кивнул мужу, плюхнулся на нее, не раздеваясь, и провалился в беспокойный сон. Оставив младшего принца на попечение слуг, Томохиса отправился к придворному портному. Два часа он провел у него, выбирая ткани и обсуждая фасоны, а затем удалился, потребовав, чтобы часть гардероба была доставлена к покоям принца уже утром. Затем он заглянул в кабинет, чтобы подписать пару-тройку неотложных документов и только затем отправился спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.