ID работы: 1480708

Психология любви

KAT-TUN, NEWS (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Aaronida соавтор
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 58 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава десятая

Настройки текста
Вернувшись с приема, Томохиса прошел в комнату для отдыха, сел на трон, который был непременным атрибутом всех комнат дворца, в которые может попасть наследный принц, подождал, пока в камине разведут огонь, и послал за братом и мужем. Они появились через несколько минут и если на лице Татсуи было написано любопытство, то Юя был абсолютно спокоен, даже немного равнодушен к тому, что сейчас скажет муж. Эльф предложил им сесть, потом выдержал необходимую по этикету паузу и начал говорить: - Прежде чем перейти к основной теме нашего разговора, я хотел бы выразить огромную признательность моему брату за сохранение мира во всем мире и умение усложнять все и вся. Искренне надеюсь, что в будущем он научится посвящать в свои планы уж если не меня, то хотя бы мужа. Иначе малыш, за жизнь которого он так трясется, останется круглым сиротой: в крайнем случае родители убьют друг друга во время выяснения отношений и нам с младшим принцем придется его усыновить, чтобы воспитать достойным членом общества. - А то вы не поможете несчастному сиротинушке? - съехидничал Уэда. - Это зависит от того, как его папочки будут себя вести… А то вместо усыновления отправлю в темницу… В отличие от некоторых эльфов, я не очень лоялен к оборотням. - Я тебя понял, постараюсь не убивать Никки, чтобы у ребенка остался хоть один отец. - Предпочитаю тебя… - Томо изобразил вежливую улыбку. - Увы, в данном случае мое желание превалирует... - На твоем месте я бы не был так уверен. Тебя, видимо, не учили элементарной математике. Если сложить мое желание и желание Нишикидо, то вывод очевиден. - Дело не в количестве, а в качестве... Но не будем об этом. Ты же не просто так нас позвал, да? - Ты хочешь сказать – твой оборотень тебя не любит? – эльф нахмурился. – Ты поэтому сюда вернулся? Что он еще натворил? Неужели начал изменять? - Я приехал потому, что соскучился по непутевому братцу, и, заметь, вовремя приехал. И не переводи тему, пожалуйста. - Ну да… Я бы сказал – проверить результаты своего эксперимента. Но замнем для ясности. Теперь перейдем к главному. По ряду причин развестись прямо сейчас я не могу. Также не думаю, что когда-либо в будущем мне предоставится такая возможность. Так что тебе придется привыкать к жизни во дворце, принц. Отказ не принимается. Скажи спасибо этому капризному, своевольному существу. Тегоши только кивнул в ответ и слегка поклонился, продолжая слушать Ямашиту. - О том, что ты нездешний, не должен знать никто. С завтрашнего дня к тебе будет приставлен учитель-сильф, который начнет обучать тебя магии и вообще нашей жизни с самых азов. Можешь спрашивать его о чем угодно. Это надежный, проверенный человек. Для него на свадьбе на тебя было совершено покушение и ты потерял все знания о мире и о том, кто ты. Так что нужно все восстановить. Также с завтрашнего дня после обеда я начну заниматься с тобой изучением алфавита, письмом и чтением. Это слишком ответственное дело, чтобы поручать его посторонним. Вопросы есть? - Я могу взяться за него. - возразил Уэда. - Это не обсуждается. Если я так делаю, значит, уже взвесил все остальные варианты. Взамен я не скажу Нишикидо, что ты колдовал. - А мне чем прикажешь заняться? - надулся Татсуя. - Ну если тебе так не терпится поучаствовать, то расскажи ему о нашем мире. Можешь провести ему магические экскурсии, показать движущиеся картины. Но! Не выходя из дворца… Гуляйте по саду. Тогда сильф будет преподавать принцу только магию, а ты заочно познакомишь Тегоши с его родственниками и прошлым местом жительства. Доволен? - Более чем. - кивнул в ответ эльф и, взяв Тегоши за руку, потянул на выход. - Не так быстро. Иди займись чем-нибудь. Я хочу поговорить с мужем. - Ты его пугаешь! - Ему все равно придется рано или поздно жить со мной. Так что пусть привыкает. - Пообещай, что не обидишь его. - Я очень постараюсь. Но не забывай – у нас разный культурный код. Мало ли что он сочтет за оскорбление. - Смотри у меня. - эльф погрозил брату пальцем и вышел из зала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.