ID работы: 148075

Параллельный мир: Волшебное приключение

Гет
G
Заморожен
10
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лес Страхов.

Настройки текста
Я открыла глаза и увидела, что лежу на земле. Потихоньку я начала прислушиваться к окружавшим меня звукам. Вдалеке были слышны чьи-то голоса. Осторожно приподнявшись на локтях я увидела вокруг себя высокие корявые деревья полностью закрывающие небо. Чтобы рассмотреть хоть что-нибудь в их сумрачной темноте понадобится фонарик, которого у меня разумеется нет. С трудом и всё ещё чувствуя боль в теле я встала и вновь прислушалась. Голоса становились всё отчётливее, можно было предположить, что их обладатели находятся совсем рядом. -Джек, ты можешь идти помедленнее? - женский голос раздался за спиной. -Нет! Какому идиоту понадобилось идти в Лес Страхов? Жить надоело, что ли? - голос того самого Джека был чуть ближе. -Ты же сам говорил, что мы сидим и ничего не делаем, вот твой час пришёл. -Райли,это полный бред! Если мы не владеем магией, это не значит, что мы посыльные! Я спряталась за одно из деревьев в надежде, что эти ненормальные уйдут. -Тише ты! Цель совсем рядом. - Райли сделала недолгую паузу, после чего продолжила. -Дже-е-ек, на радаре появилась ещё одна точка. В радиусе километра ещё одна... -Это они... - еле слышно прошептал Джек, после чего громко добавил. -Нам нужно убираться! -А как же... -Не имеет значения! Я осторожно выглянула из-за дерева. -Эй, ты! - крикнул Джек. Он смотрел на меня. Я сорвалась с места и как бешеная рванула прочь. -Она же побежала в самое логово... Ра... Райли? А ты куда? Райли! -Именем закона, остановись! - кричала девушка. Я убегала всё дальше в глубь леса, совершенно не понимая, что происходит. Внезапно под ногами всё начало трястись. По лесу раздался протяжный гул, от него зазвенело в ушах. -Ты не понимаешь, что творишь! - последний раз крикнула Райли и замолчала. Я остановилась. Из глубины леса на меня надвигалось огромное чёрное пятно. Я сделала несколько шагов назад и начала всматриваться вдаль. Пятно приближалось довольно быстро и теперь можно было разглядеть помесь оборотня с медведем. Единственное, что могло показаться слишком странным, то что он был сделан из металла. Просто напоминал гигантского робота. -А ну стоять! - сзади послышался недовольный крик Джека. Я обернулась. Теперь его можно было рассмотреть получше. Худой парень с тёмными волосами, в чёрном костюме напоминающем доспехи. Его решительное лицо в момент нарисовало ужас, когда он увидел огромную штуку бегущую прямо на нас. Робот кинулся на парня и впечатал его в дерево. -Джек! - девушка попыталась подбежать к нему. -Стой! - крикнул он ей, а затем обратился ко мне. -Ты волшебница? -Что? - не поняла я. -Магия! - рявкнул Джек. -Ты умеешь колдовать? - отчаянно простонала Райли. -Кол-до-вать? - я сейчас плохо воспринимала происходящее поэтому не смогла ничего ответить. -Он меня сейчас сожрёт! - чудовище снова надвигалась на Джека. - Сделай... Что-нибудь!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.