ID работы: 1481080

Не совсем нормальная жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Обычный город.Город Шостка.Он практически ничем не отличается от остальных городов,но здесь мало развлечений,современным тинейджерам нечего делать в Шостке.Но именно здесь живет Лиза,которой 15 лет.Ее жизнь довольно таки интересная.Она не засиживается дома, она всесторонне развивается, поэтому часто находится в окружении совсем разных людей. Вечер.18:00.Лиза идет домой с очередного занятия танцев.Легкий ветерок раздувает пряди ее волос и она может чувствовать запах своих сладких духов.Удивительно то что в такое время,с такими подростками Лиза выросла нормальной девчонкой.Она ответственна,умна.решительна. В голове мысли лишь об учебе,от том что придя домой ей нужно делать реферат о древней мифологии.вместо того что бы зарыться под теплый плед с горячим кофе.О да,Лиза обожала кофе.Кофе для нее словно другой мир,мир наслаждения. Есть столько видов,столько вкусов!И от каждого разное удовольствие.Иногда ее посещала мысль о том что бы сделать свой кофе,воспроизвести свое искусство.Внести что то новое в этот мир,мир насаждения.Но она знала,что такое ей не под силу. Девчонка живет на окраине города.Поэтому топать от центра ей пришлось не мало и ноги не слабо ныли. -Я пришла!-Громко крикнула, закрывая входную дверь. -Уже все?Надеюсь на этот раз ты ничего не потянула,милая?-Спросила с заботой мама. -Нет,мамуль,не волнуйся,все хорошо. Выучили новые движения.-С гордостью в голосе сказала Лиза. -Ну и как?-Полюбопытствовала мама. -у меня не все так гладко с этими движениями.Слишком быстро.Ты же знаешь,я привыкла к более медленным...-растеряно бормотала девушка. Мама лишь посмотрела на нее и улыбнулась,оказывая своей теплой улыбкой поддержку своей дочери.Конечно же они жили в мире,но без отца.Когда Лизе было десять,родители развелись по самой распространенной причине-алкоголь.Уже в десять лет героиня увидела горькие слезы мамы,скандалы родителей, когда отец возвращался ночью пьяным и начинал приставать к Лизе.говоря ей, что она- его главная проблема в жизни,что она отнимает у него свободу.Тогда еще маленькой девочкой она поняла, что рассчитывать ей можно только на себя,и что человека роднее матери нет.Хоть и отец был алкоголиком,однако он приносил некий доход в семью,хоть и скромный,но было куда легче.Сейчас мама Лизы убивается на двух работах,стараясь обеспечить свою дочь всем,что ей нужно для развития,для дальнейшего будущего.Так наверное каждая мать,жертвует собой ради своего отпрыска,в независимости от того, какой он по отношению к ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.