ID работы: 1481080

Не совсем нормальная жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
День был солнечным, поэтому Лиза наслаждалась лучиками солнца, которые ласкали ее щечки. Не спеша идя со школы, она обдумывала, чем будет заниматься сегодня, завтра, послезавтра, ведь сегодня пятница. Не спеша перебирая все идеи в голове и тщательно их обдумывая, она не заметила, как уткнулась носом в чью-то грудь. -Ой! Простите,я не хотела,-пропищала девчонка. -Повниматльнее нужно быть,-проворчал прохожий. Лиза покраснела от всей этой ситуации, так как ей было неловко перед тем мужчиной, который, вдобавку ко всему этому, показался ей симпатичным. Ее голову посетили не слишком приятные ей мысли, вроде того, что этот симпатяга думает, что она ужасна и вовсе не нравится ему.Но она была не права. Пока она обдумывала только что произошедшее событие, некий мужчина смотрел на нее оценивающим взглядом. Ее кудри,шоколадного цвета,которые спадали на ее плечи, ее ровные, стройные ножки, которыми она медленно перебирала, идя по ровной дороге парка. -Сойдет,-еле слышно сказал мужчина. Минута, и девушка ничего не видит, на ее голову надели мешок, она чувствует как сильные руки закинули ее на плечи. Лиза понимает, что ее куда-то несут, она вовсе не сопротивляется, хотя внутри у нее уже началась паника. Ее несли около четырех минут, потом куда-то грубо кинули. По второму хлопку она поняла,что находится в машине. Лиза обдумывала план побега,не зная своего положения. Конечно, это было очень глупо, и она это понимала, но мысль о маме, о том, как она волнуется, и, наверняка, сходит с ума, заставляла ее бороться. Потихоньку, еле шурша, она пыталась снять мешок. По ее телу прошелся слегка ощутимый, но от этого не менее неприятный, холодок. Она не знала, кто ее похитил, не знала,зачем. И, конечно же, она больше всего боялась последствий. А что, если он ее убьет, заметив ее жалкие попытки высвободиться? В голове крутились самые ужасные мысли. Но больше всего она переживала за мать. Это был единственный человек, о котором она беспокоилась. -Не стоит. Такой холодный голос. Для Лизы это было слишком неожиданно, и поэтому она неслабо стукнулась головой. -Куда мы едем? Зачем ты меня похитил?-дрожащим голосом спросила девушка. -Многовато вопросов. Два? Лиза ведь задала всего два вопроса, неужели для него это так много? -Мы едем туда, где ты можешь забыть о своей свободе, о своих правах.-холодно сказал мужчина. Машина остановилась. Лиза услышала хлопок двери, и то, как открылась задняя дверь. По ее телу прошли мурашки. Она снова почувствовала, как крепкие руки забросили ее на плечи и понесли ее куда то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.