ID работы: 1481080

Не совсем нормальная жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Казалось, что женщина его боится. Лиза затаила дыхание в ожидании следующих действий присутствующих в ее "покоях". Мужчина лишь бегал глазами по девушке, рассматривая ее с ног до головы оценивающим взгдом. Казалось, что все замерло. Вскоре Лизе это надоело и она решила первой подать голос. -Так и будем молчать? Может расскажете,почему вы меня сюда притащили?-довольно смело спросила она. -Цыц, тебе никто не давал слово.-пискнула служанка. -Я имею право знать,зачем меня сюда приволокли.-уверенно продолжала говорить Лиза. -Право ты будешь иметь только тогда, когда ты на свободе,-сказал мужчина. А у него довольно привлекательный голос. -Сейчас тобой владею я, ты моя служанка, и буду делать все, что захочу!-прикрикнул нелюдь.-Мария, -обратился он к служанке, - почему она еще не научена манерам?! Девчонка недовольно смотрела на мужчину, глаза её бегали. - Ещё чего,буду я кому-то прислуживать. - невнятно пробубнила Лиза. -Тише, веди себя как подобает, слушай внимательно всё, что тебе будут говорить, и не спорь.-грозно сказала служанка. Мужчина вышел, хлопнув дверью. В голове Лизы крутились самые разные мысли. "Для чего я ему? Служанка? Для чего? Мыть полы?Или... рабыня для сексуальных утех?..." Последняя мысль вызвала у нее лишь отвращение. Неужели так и будет? Не такой она представляла себе свою жизнь... -Сегодня я обучу тебя манерам!- грубо сказала служанка. -Ничего учить не буду...-скривилась Лизка, сев на кровати. -Еще как будешь! Ишь ты! Ты выбрана для него! Ты должна ценить это, такое не каждому перепадет! -Конечно, не каждому, разве каждую девушку похищает слуга демона? -Я говорила тебе неоднакратно, не пререкайся со мной! Служанка возмутилась, недовольно повысив голос. -Хотя бы скажите, для чего я здесь? Или вы считаете нормальным похищать девушку непонятно для чего...-резко поднявшись с кровати, огрызнулась девушка. -Скоро ты всё узнаешь, наберись терпения, я всё равно тебе ничего не скажу... А теперь приведи себя в порядок, сядь и посиди... молча,надеюсь ты понимаешь значения слова молча? -Конечно,- буркнула девчонка. Далее следовали нудные правила, половину из них она учила в школе на уроке Этикета, вторая половина была о том, как не оплошать перед Ним и тем самым не подвергнуть служанку наказанию. -И на последок, никогда не говори ему, что тебе больно, если так будет...-Лизу это заинтересовало. -А что? Почему нельзя? -Его это злит...- задумчиво ответила служанка, отводя взгляд в сторону. Плохо было слышно, но явно по коридору кто-то бежал, как будто сейчас отворится дверь и оповещат о пожаре. В комнату ворвался молодой парень лет 19. Его золотистые волосы были растрепанны. -Сегодня он хочет видеть ее в своих покоях!-отдышавшись, проговорил он. Служанка зажала рот рукой, боясь, что брюнетка что-то может натворить. А Лиза тем временем поглядывала то на служанку, то на парня в дверном проеме, пытаясь понять...что же будет дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.