ID работы: 1481080

Не совсем нормальная жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Простите за задержку!Надеюсь вы еще это читаете) И кое-кто мне написал в личку см.что хочет меня о чем-то спросить,напиши мн еще раз,я случайно удалила твое смс!________________________________________________ Лиза шла по темному коридору,лишь одна лампочка освещала его.В голове у нее была пустота.Это было похоже на шок. -Айй!-крикнула Лиза,запрыгав на одной ноге. -Тихо!Чего раскричалась?!-Крикнула Мари. -Вам бы пол сначала нормальный сделать,а потом мне замечания делать!-девчонку как будто разбудили и теперь она была зла. -Я вижу ты так не чему и не научилась,но не чего,исправим тебя.-Лизу поставило это в тупик,но не надолго. -Я буду такая,какая я есть-пробубнела Лиза. -Посмотрим-Сказала Мари,но так тихо,что до ушей девчонки эти слова так и не дошли. Шли они не долго.Подойдя к огромной двери из красного дерева Лиза насторожилась и начала мять шелковый халат,который ей дали после купания. -Не смотри ему в глаза,не касайся его,и не говори с ним пока он не разрешит,ясно?-почти шепотом говорила служанка. -да-еле выдавила из себя Мари. перед ней открыли дверь и Лиза не смелыми шагами вошла в комнату,она смотрела в низ из-за чего не могла рассмотреть комнату и мужчину. -Смелее,что ты стала как дуб?-не довольным голосом проговорил он. Девчонка сделала еще шаг.но не стала поднимать голову. -Вижу тебя уже научили правилам.Посмотри на меня,Лиза.-последнюю фразу он прошептал.Девочка подняла свои глаза на него и ей представился неимоверной красоты демон.Волосы цвета ворона,кожа цвета снега,губы цвета крови.Да,он был прекрасен.Словно его лицо лепили самые лучшие в мире скульпторы,даже сам "Давид" не сравнился бы с ним. -Как мне вас звать-выдохнула Лиза. -Кай-выдохнул ей в шею тот. -Но для тебя я Хозяин-резко сказал Кай. Акуратно оголяя правое плечо,Кай целовал шею,декольте Лизы.Любая другая девушка уже бы стонала под этими ласками,но ей его прикосновения были противны.мужчина провел рукой по спине и спустился на ягодица ,слегка сжав их,девушка попыталась отпрянуть от него,но тщетно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.