ID работы: 1481080

Не совсем нормальная жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Лиза продолжала вырываться,а он тем временем обнажал новые участки ее прекрасного молодого,не тронутого тела.В порыве страсти Кай не замечал ее мольбы прекратить все это.Он лишь только сильней прижимал ее к себе,что бы насладиться ее запахом,запахом столь невинной души.Забросив ноги девушки себе на бедра и медленно подходя к кровати губы Кая не уставали целовать ее шею,плечи,грудь.Его не волновало,то что сейчас он приносит удовольствие только себе,его не волновало, то что сейчас ей противны его прикосновения.Но неожиданно Лиза стукнула демона по паху,тот от неожиданности распахнул глаза и выпустил девчонку.Она времени не теряя натянула халат. -Дура- пропыхтел демон. -Казел-выпалила девушка ему в ответ. -А ну иди сюда.-прорычал тот в ответ.Он быстро подошел к девушке,перекинул ее через плечо и понес в неизвестном ей направлении.Конечно она вырывалась,била своими маленькими кулачками по его спине.Ну а наш сильный и могучий демон Кай ну не как не реагировал на ее протесты,он просто молча нес ее,нес что бы наказать. -Да хватит уже!Неужели не понятно,что не поможет?!-прикрикнул демон. -Поможет!-И тут Лизе стукнула гениальная идея в голову!Она укусила его за шею,а потом за ухо! -Да черт бы тебя побрал!-Нет,он не поставил ее на пол,не уронил,он кинул ее,да,именно кинул,швырнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.