ID работы: 1481095

Баскетбольный Тренер...Девушка?

Джен
G
Заморожен
7
автор
Activ_SHIRA бета
MioMioQ бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
"Последний год моего обучения… Старшая школа все-таки. Сейчас все улицы засыпаны белым и пушистым снегом. Сам снег падает и "умирает под ногами людей”. Весь наш класс вывели на улицу. Олимпиада по лыжам. Участвуют 4 человека от класса, но я не лыжница. Наши баскетболисты тоже тут присутствуют. Вся команда тихонько так мерзнет неподалёку ото всех. Они очень милые, скажу я вам. Не сказать, что мне они прям все нравятся, или я в них влюблена. Я не одна из серой кучки моих одноклассниц, которые просто мечтают встречаться со спортсменами. У меня с ними дружба, я присутствовала на всех тренировках и играх… И знаете, мне жутко нравиться тренировать“ Вся школа Шутоку сейчас стояла на большом стадионе, где отдельными кучками стояли классы. Парни из баскетбольного клуба, которым сорвали тренировку, отдалились от всех. Ну да, смотреть, как мучаются их одноклассники, зрелище и вправду смешное. Тренер команды стоял с физруком и о чем-то болтал. От всей команды отделялись лишь два человека: Такао и Мидорима. Такао, что-то живо рассказывал Шинтаро, при этом сильно жестикулируя. Мидорима не обращал внимания на раздражителя. Пошёл снег, он мягкими хлопьями стал укрывать землю и людей, стоявших на улице. Тут эстафета закончилась… Время быстро пролетело. После, все пошли внутрь школы. Уроки. Беготня. Шум. Этим наполнена наша школа - Шутоку. У нас родной язык. В классе война. Летает все что попадаться под руку от пеналов до сумок. Спокойно сидит только Мидорима. «Повторяет правила наверное», подумала рыжая и подошла к нему: - Привет Ши-чан, чего такой скучный? – Ёи поставила стул рядом и села на него. - Я повторяю, - спокойно ответил Шинтаро, не отрывая взгляда от книги. - Ши-чан, а тренировка сегодня во сколько? - девушка забрала у парня книгу, и только тогда Мидорима обратил на нее внимание. Она никогда не менялась. Всегда одно и тоже. Из года в год. Другие девушки из класса хоть как-то менялись: рубашку другого цвета оденут, или юбку, а эта какая-то неправильная. Брюки и белая рубашка. А еще жилетка, мужская. Странная очень... - Ты не ответил на мой вопрос! Ей, уснул что ли? Ши-чан приём…база Ши-чану! - Ёи ткнула пальцем ему в щёку, от этого он и отошел от своих мыслей. - Что ты творишь, нанодайо? – «слишком много себе позволяет», подумал он. – Тренировка в пять. Придешь что ли? - Я когда-нибудь пропускаю ваши тренировки? - Шион поправила чёлку. - Никогда! - Зачем ты туда ходишь? На нас поглазеть? Или тебе нравиться в нашей раздевалке обитать? - Шинтаро отнял книгу и уткнулся в неё. - Да! Обожаю. А еще смотреть как вы по полю бегаете. Мне все-таки, как будущему тренеру нужно учиться. - На этом Ёидзоку закончила разговор, и пошла к своей парте. До пяти ничего интересного не было...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.