ID работы: 1481095

Баскетбольный Тренер...Девушка?

Джен
G
Заморожен
7
автор
Activ_SHIRA бета
MioMioQ бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Глава.

Настройки текста
Ровно в пять часов Ёидзоку пришла посмотреть на тренировку. Первое, что она сделала, положила свои вещи в мужскую раздевалку. После отправилась в зал. Там было немного народа. Ну точно уж не вся команда. Тренер сидел у себя в каморке. Шион пошла к нему. С эти мужчиной у неё были отличные отношения. Он обращался с ней, ну наверное, как со своими подопечными и, кстати, одобрял её затею стать тренером. - Заменишь меня, - как-то говорил он, потрепав рыжую по голове, но сейчас он сидел и с угрюмым видом смотрел на бланк. - Здравствуйте! Вы чего такой хмурый? Что-то случилось? - Еи встала рядом с ним. - Нет все хорошо. Бери мяч и командуй всем тренироваться, - Шион взяла мяч с полки и сделала как велел тренер. Тренировка началась. Для начала команда отжималась, качала пресс и бегала. После ведение мяча и командная игра. Все это время Ёи пристально наблюдали за ними. Скоро чемпионат. Так хотелось что бы они выиграли. «Шутоку никогда не проигрывала. И сейчас не проиграет!» Спрыгнув с подоконника она пошла к тренеру в каморку. Тот что-то писал и перебирал бумаги, изредка протирая глаза. - Они все выполнили сейчас играют, - доложила девушка, встав в дверном проёме. - Хорошо спасибо. Могут идти, и ты тоже. До завтра, - тренер посмотрел на «помощника», она улыбнувшись передала слова тренера, и пошла в раздевалку за сумкой. Когда все было убрано, команда тоже направилась в раздевалки, но Шион уже не было. Девушка уже была на полпути к дому. Спокойно шла, скрепя снегом под ботинками. Сейчас хотелось только одного: спать; но надо подготовиться к тесту и лиса покормить. Да. Дома у Ёи жил ручной лис - Ник, веселый и очень активный. Он просто не давал девушке покоя. Вечно бегал туда-сюда. Придя домой, Еи выполнила все свои поручения и подготовилась к тесту. После, легла на кровать. Все это время она думала только о команде. К ней прыгнул лисёнок: - Они победят, я знаю. Они всегда побеждают и сейчас победят. Эта команда всего лишь кучка маленьких детишек, которым дали в руки мячик. А моя команда профессионалы... Стоп. Не моя, а тренера. Да. Я же пока не их тренер, да Ник? - тот фыркнул и лег рядом с хозяйкой. Но заснуть ей не дали. Дядя вернулся с работы, послышалось пение и стук каблуков. Именно дядя Ёи - Луссурия. Но это не мешает девочке любить его всем сердцем. Родителей у девушки не было, мать умерла при родах, а отца убили… Луссурия, узнав, что его племяшка попала в детский дом, забрал её. Сейчас они живут душа в душу. Ёидзоку всем сердцем любит дядю и ей наплевать что он - гей. Луссурия пришёл с работы, из него получился отличный врач. Очень хороший. Лусс приготовил ужин, проверил домашку Шион и упер спать. Девушка поступила его примеру, и тоже отправилась спать. Так прошёл еще один из школьных дней рыжей девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.