ID работы: 1481307

Время назад

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
202
автор
Janet Rose бета
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 176 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Зейн даже представить себе не мог, что будет сидеть с парнями и обсуждать фанфики. И почему же он раньше им не рассказал? Неважно, что они уже целый час не могут придумать идею для фанфика Зейна, который чётко знал: это должно быть фэнтези. — Я придумал! — воскликнул Луи, и уставшие парни вмиг оживились. Только Луи придумывал невероятные, но безумные идеи. Вначале он предложил написать о принцессе лягушке, которая по воле случая оказалась в машине Малика. Следующей его идеей фанфика стала сказка о Белоснежке и семи одинаковых Маликах. Восприняв это как намёк на групповуху, Зейн попросил Луи больше ничего не придумывать. Однако Луи даже и не собирался останавливаться, он уже задался вопросом: откуда в его голове столько идей? — Землю захватили инопланетяне. Тебя взяли в плен, так как ты очень сексуальный. Я, конечно, пытался тебя спасти, но героически погиб, отбиваясь от сотни глазастых... — Кхм, кхм, — откашлялся Зейн. — Луи, мы фанфик про меня пишем. — О, прости, друг, — отмахнулся Томлинсон, продолжая. - Короче, в тебя влюбляется марсианка, и вы вместе спасаете Землю. Зейн вскинул бровь. И почему же так сложно придумывать сюжет для фанфика? Но парень не отчаивался, в конце концов, что-то должно получиться. У Луи, кажется, разыгралась фантазия, и, судя по удивленным лицам парней, они думали также. Жаль, что у самого Зейна не было собственных идей, тогда не пришлось бы слушать бред о лягушках принцессах и инопланетянах. Казалось, Малик и не осуществит свой замысел написать фанфик, но, чёрт побери, как ему этого хотелось. Он даже готов про школу написать, но Найл, который всё это время молчал, приоткрыл рот. — У меня есть идея! Слушайте! Главная героиня приехала в новый городок к своему папе. В школе она встречает странную семейку, и ей понравился Зейн. На уроке биологии она садиться к нему, и Зейна стошнило... — Она была настолько страшная? — ужаснулся Луи. — Я ещё не закончил! — возмутился Найл. — Ещё у неё появился друг, то есть я. Одним словом, героиня влюбляется в Зейна и узнает, что он вампир. Также у Зейна есть способность читать мысли, но самое интересное, он не может читать мысли героини... — Эмм, ты только что пересказал сюжет Сумерек, — пробормотал Гарри, который придумал свою идею. — Давайте Зейн попадёт в прошлое! Парни восторженно закивали головами, соглашаясь с другом. Зейн в уме сложил все идеи в кучу: главная героиня, принцесса и прошлое. Пока парни спорили, в какой год попадёт Зейн, сам парень, стараясь не упустить ни единой детали, складывал в голове точную картину сюжета. — Парни, как вам такая идея: девушка попадает с прошлого в наш век? — Слушай, а это идея, — согласился Лиам. Он тоже имел кое-какие идеи, но не решался их озвучивать, а слова Зейна навели его на мысль. — А девушка — принцесса, и когда она попадает в наш век, то встречает тебя... — протянул Пейн. По правде говоря, парень никогда не заморачивался подобным. Его, как и остальных ребят, интересовала их работа, семья, друзья и так далее. Иногда свободного времени не было для хобби, хоть некоторые из ребят отлично справлялись с этим. Но у Зейна это несерьёзно, и Лиам мог поспорить, что, как только их каникулы подойдут к завершению, Малик забудет о фанфиках. Но пока у них отдых, парни могут позволить себе всё, что угодно. Даже такое занятие. Оказалось, что это дело не такое уж плохое. Тем более, лучше обсуждать сюжет, чем играть в очередную игру, придуманную Луи. — Всё! Я начну писать, — Зейн, забрав ноутбук, ушёл в свою комнату. Пока он не представлял, с чего начать, но, по крайней мере, у него была идея, причём такая, что не каждый додумается до такого. В предвкушении скорой славы, парень добавил фанфик, где предстояло придумать название, что было нелегко. Конечно, можно обратиться за помощью к парням, но, судя по недовольному голосу Гарри, который громко крикнул: «Нет, у меня пики!» — они играли в карты. Welcome to our age, Princess. Это, пожалуй, единственное, что пришло в его голову, но название ведь можно поменять? Зейн подтвердил, и загрузилась новая страничка с пустым полем. Во-первых, нужно придумать имя для главной героини, а во-вторых, место действия и время. Принцессу хотелось назвать как-то по-особенному. Зейн закрыл глаза, напевая второй куплет песни Best song ever. Said her name was Georgia Rose Her daddy was a dentist Джорджия... Красивое имя для принцессы. Забив в поиск имена королей Англии, Зейн почувствовал, что у него заболела голова. Кажется, уже час прошёл, пока он читал информацию о королях, но всё же решил остановить свой выбор на шестнадцатом веке — период правления Генриха VIII. — Ну что, Джеки Руперт, готов начать главу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.