ID работы: 1481357

Это все еще не конец

Джен
R
Завершён
5
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Это только начало

Настройки текста
Все они поселились в гостинице “Плаза”. Тод и Венди поселились в номере 23, Кларка и Джайну поселили в номер 81, Марию в номер 9, а Шина в номер 20. Тоду и Венди номер понравился, большой, огромное окно из которого открывается прекрасная панорама Лос-Анджелеса, Венди не понимала, откуда у них взялись такие деньги. С этим связана отдельная история. Тод хотел сходить на гонку NASCAR, но за несколько дней у него возникло плохое предчувствие. Он поставил на то, что ни одна машина не приедет к финишу. В этом он был прав – случилась авария и все посетители погибли. Так как он был, единственным кто поставил на то, что никто не приедет, ему достались большие деньги. И вот в своем номере он решил глянуть плазму. Когда он включил телевизор, по единственному бесплатному каналу шли новости - Сегодня в Нью-Йорке произошла страшная авария: огромный грузовик врезался в кафе и раздавил трех человек, из них две девушки. Обстоятельства аварии неизвестны, по словам очевидцев, грузовику преградила путь упавшая строительная лестница. Водитель не справился с управлением и вырулил в окно кафе. Перейдем к другим новостям: аквапарк “Чистые воды” снова открыт после гибели человека... Тод выключил телевизор. Он не мог слушать про постоянные нелепые смерти, совсем недавно на его глазах женщину убило небольшим камнем, более нелепой смерти Тод не видел. Через несколько секунд в номер постучался кто-то из персонала. Тод открыл дверь, и увидел человека в пиджаке и черной маске как у гангстеров. Несмотря на то, что он был в маске, он нормально сообщил все что хотел. Гостиница организовала экскурсию в гавань Сан-Педро. Венди и Тод согласились, ведь следующий день у них был свободен Тут стоит вспомнить причину появления Венди в Лос-Анджелесе. Ее позвала сестра Джули. В прошлом году, Венди наврала Тоду, что ее сестра погибла, а потом сам Тод получил электронное письмо от Джули. – Странно, зачем ему маска? - А мне кажется, я его знаю, действительно странно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.