ID работы: 1481357

Это все еще не конец

Джен
R
Завершён
5
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Человек в маске

Настройки текста
- Вам повезло. Вы буквально обманули смерть, еще секунду, и вы были ли на седьмом небе. Тод сидел с перебинтованной рукой в клинике, рядом чернокожий доктор подписывал бланк о выписке. – Ну да. Я вообще везучий в этих вопросах. – Так, вроде кровь остановлена, у девушки помутнение рассудка. Проще говоря, она сошла с ума. Она ваша девушка? - Нет, она, близкий друг. А у нее это серьезно? - Не сказать, у нее же это все на фоне такого спасения, возможно дня два, или три. Потом отойдет. – Значит через три дня, я могу ее забирать. – Да. Жду вас через три дня. – Да до свидания. – С этими словами, Тод пошел к выходу. На выходе, ему встретился чернокожий патологоанатом. – Ты молодец Тод, лишь немногие понимали, о чем я говорю, Кимберли и Том благодаря этому остались живы, а вот Алекс, не понял этого. И ему расплющило башку. – Я услышал еще один голос, он сказал, что Джули в игре. Это значит что она в списке? - Скорее всего. Возможно, она будет последней, а возможно, вместо Марии. Не забывай, что ты должен погибнуть одним из последних. Так что лезь и в огонь, и под ток – не погибнешь. – А как тебя зовут? – хотел спросить Тод, но негр зашел в Морг. Тод стал думать об этой лекции, значит, пока Джули или Джек на очереди, то Кларк, Джайна, Венди, Кимберли и представитель гостиницы могут, не боятся смерти. Тод решил собрать всех выживших у себя в номере. Он сел в арендованный Mitsubishi Pajero, и поехал в гостиницу. Он и правда думал, что все так просто. На первом же светофоре, у загруженного бревновоза лопнуло колесо, и прицеп перегородил проезжую часть. Обошлось без жертв, но движение было невозможно. И в этот момент, у тода произошло очередное видение. Джек, средневековый рыцарь, голова на колу. Более оригинального видения Тод не видел. – Тод, бросай автомобиль... Окунись в историю. – Эти довольные странные слова, сказал голос внутри. – Да. Надо спешить – Тод бросил автомобиль, и бегом направился к гостинице. Когда он зашел в гостиницу, спросил на входе - Джек Николсон, он выходил из гостиницы? - Николсон, Николсон. Да. Он в музее истории, имени Джона Абрахама. – Ясно. Мне нужно такси... Когда Тод зашел в музей, он увидел, что народа было не очень много народа. Найти Джека было не проблема. Другая проблема заключалась в том, что плохое ощущение усиливалось. – Джек, Джек Николсон, стой. – А. это ты? Привет. Откуда ты знаешь мою фамилию? - Монолит сказал. То есть неважно. Твоя жизнь в опасности. – Что, мужик, ты такими вещами не шути. – Да я не шучу. Тебя должен убить меч, знаю, глупо звучит. Но двое из тех кто выбрался из автобуса, тогда на мосту, мертвы. – Да ладно тебе, бред это... – Слова Джека, прервал крик белобрысого качка в солнцезащитных очка и красной футболке. – Я вырву тебе глотку, и на*ру туда! - Да пошел ты Нюкем! – С этими словами, парень в костюме полиции, толкнул Нюекма на стойку с мечами. Звон пошел по всей стенке, и один из мечей сорвался и... Тод толкнул Джека, и меч вонзился туда, где он стоял секунду назад. – Вот видишь? Мне ничего не угрожает. – Джек сделал несколько шагов, и ему на голову упал средневековый щит. – Ну, Джек! Почему ты не можешь послушать меня? Джеку сильно стукнуло, он кинулся драться на Тода. – Что с тобой? - Ты чуть не убил меня! А сей час я убью тебя! – Джек сказал это. и заехал Тоду в нос. – Значит так, да? – Тод с ноги ударил Джеку в дыхалку, что заставило Джека довольно сильно ударится об стойку с мечами и разбить стекло. Крепления, державшие меч и так были ослаблены, а сей час, все мечи рухнули на Джека. Тод. Понимая, что он убил человека, выбежал из музея, и набрал Венди. - Алло, Венди, Надо собрать всех выживших. Джек умер, Кимберли на очереди. – Вот черт. Я сей час у Джули, приезжай сюда, адрес ты знаешь. – Да. Сей час только схожу в одно место. Тод решил забрать свой автомобиль. Он добежал до места, где он оставил прокатный автомобиль. Затор рассосался, и не было ничего, включая его автомобиля. Звонить в полицию было бесполезно, искать автомобиль тем более. И Тод решил ехать на такси. Приехав к Джули, впервые увидев ее, Тода поразило сходство. Джули и Венди, были очень похожи: черты лица, прическа, форма лица, рост. Они были практически идентичны. – Привет, это ты Тод? - Да. А вы, я так понимаю Джули? - Да. Приятно познакомится. – Мне тоже. Вы же знаете, по какому делу я здесь? - Да. Как я оказалась в этой... игре? - Я не знаю. Нам надо собрать всех выживших. Мария, Кимберли, Кларк, Джайна и тот представитель гостиницы. – Как его зовут? - Не знаю, я даже его лицо не видел. В это время, у Венди зазвонил телефон. Ей не дал ответить Тод. Он и так был не в себе после убийства Джона, а тут еще и номер незнакомый. – Стой Тод, дай я отвечу. – У нас не должно быть секретов друг от друга. – Тод был явно раздраженный, и он нажал на звонок. – Алло, кто это? - Мне нужна Венди Кристенсен. Позовите ее. – Кто это? - Меня зовут... Попросите Венди выйти на улицу, если вы боитесь, выйдете с ней. – Венди, тебя просят на улицу. – Пошли. У меня хорошее ощущение. Венди сказала это довольно спокойно, но реакция на это Тода была очень нетипичной для него. – Мне плевать на твои ощущения! Я только что убил Джека, который не верил в список! Также погиб Карл. В прошлом году я потерял четверых человек, которые не верили мне. И если этому суждено случится, пусть все передохнут! - Тод, что с тобой? - Не знаю! Знаю только то, что мне это надоело. – Тод хотел уже уйти, но увидел слезы у глаз Венди. Это заставило его успокоиться. – Венди прости, не знаю, что на меня нашло. Венди глянула в глаза Тоду, и заметила в них страх. А еще расширенные зрачки. – Тод, ты в неадекватном состоянии. Можно я пойду на улицу? - Да, конечно. – Тод сел на кресло, и просто смотрел в пол. Тем временем, когда Венди вышла на улицу, она увидела того самого представителя гостиницы. Но он не был в маске. Из за темноты. Венди не понимала, кто это, но была готова поклясться, что она знает человека. Он стоял перед ней в черной куртке надетым на голову капюшон. В руках он держал свою маску. – Венди, ты должна знать, кто я. – Разве мы уже перешли на “Ты”? - Венди, это я, Кевин. – Кевин, - Венди подошла ближе, она действительно увидела лицо тода. – Кевин, рада тебя видеть! – Венди обняла его по дружески, но было видно что Кевин пришел сюда не ради обниманий. – Венди, можешь сказать какой я в списке? - После Кимберли, а она следующая. – Да, правила не меняются. Вы уже собрали всех выживших? - Да. Собираемся. Мы думали что не найдем тебя. Мы спасли одну из выживших. Но она сошла с ума. Пошли к Джули, Тод тоже там. – Когда они зашли в квартиру, Тод так и сидел смотря в пол. – Тод, это Кевин. Вы же не знакомы? Тод подошел к Кевину и посмотрел на него - Ну привет Кевин, - Они пожали друг другу руки, - А что ты делаешь здесь? - Я был представителем гостиницы, на той экскурсии. – Ясно, - Тод задумался, он резко стал вежлив к Кевину, - Кевин, а ты сможешь найти предлог, и собрать Кимберли, Кларка, Джайну и Марию? - Так, думаю я смогу. Нам надо ехать в гостиницу, только ты и Венди смогут нормально объяснить всем про список и прочее. – Да. Джули, а ты знаешь про то что ты тоже должна умереть? - Да. Меня уже предупредила Венди. – Тогда поехали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.