ID работы: 1481392

Ненавижу тебя...Любить

Jonas Brothers, Demi Lovato, Miley Cyrus (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
44
Размер:
23 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 125 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 Глава.

Настройки текста
В школе. -Деми где ты была???- Майли была явно не в духе.. -Да не кричи ты!Проспала я, поэтому не пошла на первый урок. -Ну ладно, пошли в туалет?? -Пошли. Она схватила меня за руку и мы побежали. Когда мы зашли в кабинку, она достала пачку сигарет и дала одну мне. Да ,я была нехорошой девочкой,но училась отлично. -Есть зажигалка?-Майли не когда не имела свою. -Конечно! Мы зажгли сигареты и курили. Дым проходил через все легкие и я внезапно сказала: -Все! С этого дня бросаю курить! -Ты чего Дем?Ты же куришь с 15. -Да, но мне надоело..Хочу иметь здоровых детей и.. Тут наш разговор прервал Джо. Он вошел в туалет с очередной шлюхой. Немного о Джо. Бабник, которого я ненавижу, он постоянно издевается надо мной. С ним спала каждая из нашей школы, но не я с Майли. -Ловато, что ты тут делаешь? -Джо, это женский туалет!-Я была зла на него что он прервал наш разговор. -Иди уже!! -А не хочу. -Я была настойчива. -Хорошо. -Он вышел из туалета и девица Джо была явно не довольная его уходу. И сама следом вышла. -Майли,пошли от сюда. Она кивнула мне и мы двинулись в сторону кабинета русского языка. Урок прошел скучно и я думала о Джо. Тут Сайрус вытащила меня из раздумий. -У меня сегодня вечеринка дома намечается, прийдешь? -Конечно! Какие вопросы. -Отлично! Жду тебя в 20:30 у себя. -Окей. После уроков я направилась домой готовиться к вечеринке . Я выбрала себе короткое черное платье и босоножки на высоком каблуке. Хорошо, что завтра суббота и не надо в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.