ID работы: 1481392

Ненавижу тебя...Любить

Jonas Brothers, Demi Lovato, Miley Cyrus (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
44
Размер:
23 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 125 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 Глава.

Настройки текста
Одевшись, я начала наносить легкий макияж. Время уже было 20:25.Черт. Опаздываю... Взяв сумочку, я поймала такси и направилась до дома Майлс. Доехали мы быстро. Быстрым шагом я направилась к двери. Там уже было толпа народа и я попытавшись незаметно проскочить в заде Сайрус, но мне не удалось. -И где мы так долго были?-Она была явно не довольна. -Эм..Такси не могла поймать долго. -Ну ладно..Пошли выпьем??-Майли еле говорила,дааа не мало она уже выпила. Я послушно кивнула и мы пошли в конец зала. -Мне виски с колой!- Она прямо орала на бармена, но он не обращал внимание. -Мне Мохито,- я уже сказала даже очень спокойным голосом. -Ваши коктейли, дамы. -Спасибо.-сказали мы вместе с Сайрус. Еще 3 Мохито и я готова была зажечь. Мы очень долго танцевали, даже на столах и на шестах. Нам не чего было стесняться, тут нет некого из клас... "ДЖО??? Что он тут делает!?"-пришла в голову мысль. Я сразу же слезла со стола, и Майли последовала моему примеру. -А ты не такая тихоня, Ловато, как я думал-усмехнулся Джонаса. Опять эти его издевательства... -Да представь, я тоже умею веселиться,-огрызнулась в ответь я и усмехнулась в ответ. -Ты?? Пф..это называется веселье?Вот через квартал настоящее веселье, а это... -Так уезжай туда,что ты тут забыл?-Я заметила, что моя подруга уже во всю пила дальше и, видимо,давно. -Тебя детка, тебя!- Джо сказал это с таким сексуальным лицом, что я зачем то поцеловала его. После того как у нас кончался воздух , наши губы плавно отделились друг от друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.