ID работы: 1481392

Ненавижу тебя...Любить

Jonas Brothers, Demi Lovato, Miley Cyrus (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
44
Размер:
23 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 125 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 Глава.

Настройки текста
Я лежала так минут 5, пока в мою ванную не ворвался Джозеф. Он вытащил меня из крови и понел на кровать, я была еще в сознании. Вызвав скорую , он начал бегать по всей комнате и винить себя, крушив все на своем пути. Вдруг он увидел мой телефон и те фотки: -Сука.. Он был явно в ярости. POV Джо Я решил навестить Деми дома, я как чувствовал , что она, что то сделает собой. Я не ошибался. Демс опять резала себя.. Не теряя и минуты, я вытащил её из крови и понел на кровать. Она еще была в сознании. Вызвав скорую , я начал винить себя.. это и правдо была моя вина. Вдруг я увидел её телефон. "О НЕТ!"-теперь я понял из за чего она себя резала, но это была не правдой! Это была лож. Мне не когда не нравилась Эшли, Фу. Ненавижу её, а теперь в двойне! Через минуту приехала скороя и её увизли, я сказал, что не поеду, но попросил позвонить,когда её можно навестить.. Я остался дома, что бы все убрат, я хотел позаботиться о Деми, моей любимой Деми.. Я сразу же пошел в ванную, что бы спустить кровавую воду. Только я засунул руку в воду, как я почувствовал всю боль, все слезы Деми. Мне стало больно и я заплакал. "Ты плачешь? Идиот, что ли? А ну вставай и убирайся, ей будет приятно!"- мои мысли говорили правду. Я очистил ванную до блеска и вошел в комнату. Я был удивлен... на тумбе возле кровати лежали мои фотки. "НО...она ведь ненавидела меня!"- тут я понял, что я для неё значу..что значит она. Звонок на сотовый. Номер больницы куда отвезли Деми. -Алло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.