ID работы: 1481392

Ненавижу тебя...Любить

Jonas Brothers, Demi Lovato, Miley Cyrus (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
44
Размер:
23 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 125 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 Глава

Настройки текста
-Мистер Джо?-говорила девушка с приятным голосом. -Да? - К мисс Ловато, уже можно приехать. Я быстро выбежал из дома , залез в машину и со всей скорости поехал к Деми. Минут 5 длились, как вечность.. Я быстрым шагом побежал к палате любимой и зашел. Нежная, как ангел, она спала. Я сел рядом на стул и уснул. Проснулся я от чего то холодного, оно прикоснусь к моей щеке. -Деми, ты жива! -... -Почему ты молчишь? -... -Ладно. Молчи,- Я встал и страстно поцеловал её, она лишь наслаждалась... POV Деми "Он пришел. Я знала, но зачем??Зачем он пришел??" -Джо.. -Милая, все будет хорошо!- он плакал,плакал как ребенок. -Не плачь, все будет хорошо!- это был мой "девиз" для Джо. Он смахнул слезы,и врач попросил его выйти. -Опять вы,Деми.- это была та шатенка Анжела. -Да,- я с легка улыбнулась. -Как ты, все хорошо? -Не очень, рука болит,-я показала ей свое запястье. Она была шокирована. -Деми..как так? Я ей все рассказала по порядку и она только охала... -Ладно Деми, сегодня тебя выписывают, через пол часа будь готова,- она мне подмигнула и ушла. Я стала собираться, когда я вышла из палаты, Джо мирно спал. Я погладина по его волосам и он проснулся. -Ты уже все? -Да,Джо. Мы вышли из больницы и поехали ко мне . Только я зашла домой и увидела, что весь дом блестел, я поняла кто это все сделал. -Джо...спасибо,-нежно поцеловав его, я увидела листок на тумбе в прихожей. Там было написано: "Деми, мы с отцом уехали на две недели в отпуск. В нашей комнате увидешь конверт, там лежат деньги. Джо ихидно улыбнулся и сказал: -Весь наш дом, на две недели! Я поняла что он что то задумал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.