ID работы: 1481392

Ненавижу тебя...Любить

Jonas Brothers, Demi Lovato, Miley Cyrus (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
44
Размер:
23 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 125 Отзывы 3 В сборник Скачать

11 Глава

Настройки текста
Глава для моего пошлого читателя :D И для всех конечно. Приятного чтения. ВАШ АВТОР. --------------------- Он повалил меня на кровать и навис надо мною. Наши губы были в сантиметре друг от друга, он впился в мои и проник своим языком, ко мне в рот. Обследовав каждый его сантиметр, я решила сделать тоже самое и его это явно заводило. От каждого дотронутого мной сантиметра, он вздрагивал.Джо начал снимать с меня майку. Он любовался на мой плоский живот, грудь и на кружевное белье. После нашего первого секса,я каждый день одеваю кружевное. Кто знает когда будет снова.. Он начал целовать мои ключицы, грудь..я лишь постанывала. Он делал языком дорожку от шеи и до пупка, мне это очень нравилось..я была полностью возбуждена, но Джо не совсем и по этому, я решила его возбудить. Я целовала его в шею, сжимала его попку и он уже возбудился.. Я начала снимать боксеры и он сорвал с меня мои трусики. -Эй,это любимые.. -Я куплю новые. Он резко вошел в меня и уверенно двигался. Пару толчкав и я была на нем. Я поняла намек и делала свое дело.. Он кончал..и я следом. Я подумала, что уже все, но он сказал.. -Я обещал тебя наказать?- блять...я думала, я уже прощена. -Даа..-не уверенно сказала я. -Так вот, ты прощена.Это был самый длинный и жесткий секс в моей жизни, -я заметно покраснела. -Деми, я хочу завтра пригласить тебя на свидание..ты согласна?- Я? С ним? На свидание? -Эм..давай. -Отлично, завтра в 19:00, будь готова. -Хорошо,- нежно поцеловав его в губы, я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.