ID работы: 1481392

Ненавижу тебя...Любить

Jonas Brothers, Demi Lovato, Miley Cyrus (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
44
Размер:
23 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 125 Отзывы 3 В сборник Скачать

12 Глава.

Настройки текста
Проснулась я в 6:25 , до школу 1,5 часа.. Я решила не будить Джо, я быстро выскочила из комнаты и направилась в ванную. Умывшись я пошла готовить завтрак себе и любимому. Я приготовила оладья с кленовым сиропом. Его любимые. По лестнице я услышала, как спускается Джоз. -Доброе утро, любимая,-любимая? -Доброе утро,- он поцеловал меня в щечку. -Мм, как вкусно пахнет. -Садись, кушай. Я посмотрела на часы , время 7:20. Я быстро скушала завтрак и побежала на верх одеваться. Я решила одеть черные джинсы, нежно розовую рубашку и такого же цвета балетки. Закончив свой макияж ,я спустилась вниз, где стоял Джо с букетом красных роз. Я обожала их. Когда я подошла к нему он сказал: -Деми, это тебе,-он вручил мне букет. -Спасибо,-я чмокнула его и поставила розы в вазу. -Пошли? -Да, конечно,- взяв свой рюкзак , мы пошли в школу. Мы взялись за руки, дошли до машины и он как настоящий джентельмен, открыл мне дверь. Поблагодарив его, я села. Ехали мы минуты 2 и только мы вышли из машина, как на нас все начали палиться. До урока оставалось минут 20 и по этому я начала искать Майлс. -Майли! -Деми, я тебя искала. -Я тебя тоже, пошли в туалет. -Пошли. Когда мы дошли до "нашей" кабинки мы закурили сигареты и я ей рассказала обо всем. -Деми, ты с ним спала? -Да, но он не такой!-я надеялась на это. -Тебе он нравиться? -Конечно! Я бы не спала бы с ним тогда. -Это хорошо, счастья вам. -Спасибо,-я обняла подругу и мы потушили сигареты. Мы зашли в класс и прозвенел звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.