ID работы: 1481392

Ненавижу тебя...Любить

Jonas Brothers, Demi Lovato, Miley Cyrus (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
44
Размер:
23 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 125 Отзывы 3 В сборник Скачать

13 Глава.

Настройки текста
Я попросила у Майли сесть к Джо. Только я села, как: -Ты, что курила? -Да, а что? -Если еще раз, я увижу, что ты куришь..тебе не жить. -Ок. Урок шел скучно и медленно, Джо все время пялился на меня и остальные в классе. Я думала о нашем свидания... После школы, Джо завез меня домой, что бы приготовиться. Я собиралась не торопясь. Одела я платье нежно желтого цвета и такого же цвета туфли. Я решила накрасить губы красной помадой и немного румян. Я думаю, что этого хватит. Я посмотрела на время, было 18:30. Ого я капуша. Я посмотрела в окно и увидела машину Джо, я поняла, что он уже приехал и начала спускаться. Взяв белую мини-сумку, я начала открывать двери и тут увидела Джо в смокинге,с букетом белых роз. Их было...штук 100 точно!! -Но зачем? Ты сегодня уже приносил. -Тебе разве не приятно? -Конечно приятно,-я страстно поцеловала его и мы пошли гулять. Я не стала оставлять букет дома, хотелось немного похвастаться. Мы шли медленно и тихо. Тут Джо прервал тишину: -Пошли в парк? -Конечно. Нам было не долго идти . Когда мы зашли, я была в шоке. Тут было так красиво... Мы сели на ближайшую скамейку . -Деми, я отойду не надолго. Будь тут. -Хорошо. Он ушел. И я почувствовала на себе чей то взгляд. 1.2.3. Меня кто то ударил по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.