ID работы: 1481392

Ненавижу тебя...Любить

Jonas Brothers, Demi Lovato, Miley Cyrus (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
44
Размер:
23 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 125 Отзывы 3 В сборник Скачать

15 Глава.

Настройки текста
POV Джо Я очень рано проснулся, что бы приготовить завтрак, помощь Деми. Я спустился в низ и решил сделать вишневый пирог Даа, я очень хорошо готовил, но Демину еду , обожал. Закончив с готовкой, я решил проверить любимую. Она уже проснулась. -Доброе утро,солнышко. -Доб..ро..е,-ей было больно говорить, я это видел. -Пошли,я тебя помою. Я взял её тело на руки и понес уже в готовую ванную, с лепестками роз, пеной... Я аккуратно положил её в теплую воду и она немного сморщилась. Я тоже залез в ванную(моя ванная была огромной и угловой). Я аккуратно намылел её кожу, увидев каждый её синяк, я целовал его,плача...мне было больно,что я позволил этому мужику сделать это с моей Деми.. Мы около часа сидели молча, она была в шоке, но она вдруг сказал: -Джо..меня тошнит, принеси мне пакет. Я очень быстро вылез и побежал за пакетом. Принес я ей через секунд 20 и её стошнило... -Деми, давай съездием в больницу? -Хорошо... Я смыл с неё пену,поцеловал её и одел в летнее платьеце. Посадив её в машину, мы поехали.. Доехав, я взял её на руки и принес на обследование. Доктор вышел ко мне и сказал: -Ваша девушка беременна. -Правда? Как я счастлив. -Да, но будьте аккуратнее. -Конечно. Я взял свое сокровище и повез домой. Приехав она позавтракала. -Мм, Джо очень вкусно. -Кушай,кушай. -Что сказал врач?-я не знаю почему, но боялся ей сказать... -Ты...беременна. Она начала плакать , очень сильно плакать... -Я тебе уже не нужна, верно? А, что я скажу родителям? -Что ты? Конечно нужна. А родителям..так и скажем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.