ID работы: 1481392

Ненавижу тебя...Любить

Jonas Brothers, Demi Lovato, Miley Cyrus (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
44
Размер:
23 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 125 Отзывы 3 В сборник Скачать

16 Глава.

Настройки текста
POV Деми "Я беременна? Боже..залететь в 16, просто КЛАСС!"-Я была согласна, со своими мыслями. Я была рада, что Джо хочет ребенка, но с одной стороны..я не очень хотела. Мои родителей еще будут не скоро. Это меня очень радовало. "Может сделать оборт? И Джо и мне будет легче."- думала я. Всё. Решено. Я предложу ему и он конечно же согласиться. -Джо...я понию,что нужно сделать аборт,-я говорила с некой грустью. -ТЫ ЧТО? СДУРЕЛА?-он очень громко кричал. -Да, что ты кричишь? Мне и так сложно! -Прости,зайка...я очень люблю тебя и хочу от тебя детей, не одного. -Джо...мне всего 16. -И что? Это, что то меняет?-а ведь правдо. -Нет, ты правдо останешся со мной и будешь растить наших детей? -Конечно, ДА. Он обнял меня и так мы и уснули... Утром мы проснулись рано и пошли в школу. Я решила одень, что то свободное. Я одела платье до колена , нежно голубого цвета. Туфли на платформе и не яркий макияж. Джо одел свою клейчатую рубашку(обожала её). Он уже стоял возле двери и ждал меня. Я элегантно спустилась к Джозу и чмокнула его в полусухие губы. Доехали до школа мы как всегла быстро. Я сразу увидев Майли подошла к ней. -Майлс, привет. -Деми, ты почему не была вчера в школе? Опять с Джо резвились? -Нет, со мной произошло что то... -Пошли в туалет. Мы побежали в нашу кабинку и как всегда подруга достала сигареты. -Я не буду. -Почему? Ты же не собралась бросать? -Майл, я беременна,- и опять я заплакала. -Что? От Джо? Поздравляю... -Да, да от Джо. -Ты же не собираешься делать аборт. -Я хочу сделать его, только не слово Джо. -Деми, не надо! Я её не слушала, я уже решила для себя, что я хочу сделать. И не пойдя на 1 урок, я пошла в больницу. В больнице: -Мисс Ловато, входите. -Спасибо, Розен. Розен мой гинеколог. -Так, что ты уверена? -Да. -Ну ладно. Только я легла, как в кабинет зашел Джо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.