ID работы: 1481392

Ненавижу тебя...Любить

Jonas Brothers, Demi Lovato, Miley Cyrus (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
44
Размер:
23 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 125 Отзывы 3 В сборник Скачать

17 Глава.

Настройки текста
-Деми, не смей!!!-я начала еще сильнее плакать.. -Ну малышка, я же сказал и пообещал тебе, что с вами на век!-что? На век? О Боже.. -Да обещал... -Давай слезай со стола и пошли. Досвидания. -Пока Джо. "Господи,он меня любит..любит до потери пульса, а я? Люблю ли я его так же?" - об этом я серьезно задумалась.. Когда мы пришли ко мне домой, Джо заказал еды из ресторана, он хотел это сделать сюрпризом и шепотом, но я услышала. -Да, сколько будет стоить? -.... -Отлично, через час пожалуйста. -.... -Досвидания. Я быстро села за стол, как бы не чего не слышала. -Пошли погуляем? -Погоди! Давай я переоденись?-сказала я Джо. -Давай, только быстрее. -Ок, милый. Он заметно покраснел после этих слов, я лишь похихикала. Одев оранжевое платья, в тон рубашки Джо, мы пошли гулять. Я рассказывала обо всем, об этих местах,об каждом дереве связанное с моим детством. Я здесь жила с самого рождения, хорошо знала каждый уголок. К нам подошла какая то бабушка с корзинкою цветов. -Молодой человек. Не хотите ли преобрести цветочки, для милой дамы? -Спасибо, дайте вон те розового цвета. -Спасибо вам, молодой человек. С вас $5 . -Возьмите. -Подождите, девушка. Вы беременна, верно?-Я не много испугалась.. -Да. -Девочка у вас будет, на отца похожа. Красавицой в школе будет самой. Долго будете жить вы с вон тем молодым человеком , да счастливо. -Спасибо,-я обняла бабушка и за предсказания дала ей $3. -Досвидания.- И бабушка , словно растворилась в воздухе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.