ID работы: 1481392

Ненавижу тебя...Любить

Jonas Brothers, Demi Lovato, Miley Cyrus (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
44
Размер:
23 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 125 Отзывы 3 В сборник Скачать

19 Глава

Настройки текста
Сегодня, мы с Джо пошли в школу. Сидев уже в машине,я любовалась на свое кольцо. -Оно прекрасно.-сказала я в слух,а Джо услышал. -Нравиться? Я выбрал по своему вкусу. -Конечно нравиться,о чем речь,- я романтично улыбнулась ему. Мы поехали в школу. -Майли, подожди,-говорила я и бежала к подруге. -Деми,как я рада тебя видеть. -Слушай у меня новость! -И у меня,-она улыбалась. -Пошли в туалет, только не курить,-мы засмеялись. -Пошли. Добежав быстро до туалета, мы забежали в нашу кабинку. -Давай ты первая,-сказала Сайрус. -Вот,-я показала ей свой палец. -Джо подарил тебе кольцо? -Нет же..посмотри на каком пальце. -О Боже..чур я подруга невесты! -Ахах,а кто же еще? -Ну..мало ли. -Давай теперь ты. -Деми, Кевин тоже сделал мне предложение... -АААА,как я рада,-я визжала от радости.. -Тихо ты, пошли на урок!? -Да. Пошли Мы пошли на урок и я Джо сообщила новость. Он был рад за друга.. -Джо,у меня уже виден живот.. -Это же круто! Представь, как будет тебе идти? -Да..наверное ты прав. -Конечно прав! Кстате, сегодня едим к моим родителям , знакомиться. -Что? Сегодня? Джо, я не готова.. -Ты чего? Не бойся. Но нам надо будет уйти пораньше с уроков, так что не опаздывай! -Хорошо.. Уроки прошли, как миг..И вот,настал самый важный момент сегодняшнего дня. Мы сели в машину и поехали в дом мистора и миссис Джонас. Доехали, мы быстро. Джо помог мне выйти из машины и мы направились к дому родителей. Возле двери Джоз взял меня за руку и позвонил в дом. Мое сердце бешено колотилось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.