ID работы: 1481392

Ненавижу тебя...Любить

Jonas Brothers, Demi Lovato, Miley Cyrus (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
44
Размер:
23 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 125 Отзывы 3 В сборник Скачать

20 Глава.

Настройки текста
-Привет мам,- Джо обнял её. -Привет, Джо.-она смотрела на меня с удивлением. -Мама, это Деми. Моя невеста, помнишь я рассказывал? -Это Деми? Я думалв она не такая красавила,- я лишь улыбнулась. -Деми, это мама. -Очень приятно,-ответила я. -И мне. Проходите же, чего стоите? Мы с Джо прошли в кухню, где был накрыт шикарно стол. Джо отодвинул мне стул, затем маме и потом сел сам. Мы долго разговаривали о Джо. Его детстве, о моем... Время уже была 23:40. -Ого, мы уже засиделись. Вам уже пора домой? -Да..стоило уже ехать. -Да..Джо, ты не мог бы оставить нас с Деми секретничать? -Да, конечно! Как только Джо вышел, миссис Джонас спросила: -Сколько уже месяцев? -2. -Ого, это здорово. Деми, а где твои родители,-я сама не знала где ,они не звонят и сами трубку не берут.. -Они, уехали не на долго.-правдо уже, как месяц нет.. -Деми...я хочу тебя огорчить. -Что случилось? -Они попросили,что бы я следила за тобой,-из её глаза потекла слеза.. -Что случилось,-твердила я сново.. -Деми...их самолет разбился и они погибли. -Не может..не может.. -Деми успокойся, не переживай,тебе нельзя.. Я начала реветь, а в скоре и вовсе началась истерика.. Я упала на пол, дальше не чего не помнила.. Проснулась я в больнице, не чего не помнив,я увидела Джоза. -Джо...что случилось? -Деми,ты очнулась.. -Что со мной? -Ты потеряла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.