ID работы: 148145

Твои правила

Гет
R
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
- Пари? - Хьюге показалось, что она ослышалась. - Ну да, - усмехнулся парень, - или ты боишься? - Я ничего не боюсь. - Гордо отрезала девушка, - Что за пари? - Хмм... - Гаара сделал вид, что раздумывает над тем, чтобы такого придумать, - давай до приезда Темари... ты будешь со мной завтракать, обедать и ужинать... И если ты не придёшь, будешь выполнять мои желания, а если придёшь — то я твои. Если ты попустишь завтрак, за него желание. Обед — за него тоже. - По рукам, - улыбнулась Хьюго, хоть так она будет загадывать, чтобы он оставил её в покое. Собаку усмехнулся, пожимая протянутую ладонь девушки. - Приятно иметь дело с таким серьёзным человеком, - парень разорвал рукопожатие и, развернувшись, поспешил скрыться. Хьюго облегчённо вздохнула. Ну вот, одной проблемой меньше! После того, как Гаара ушёл, она пару минут постояла, обдумывая произошедшее и всё же решила отправится лечь спать. Утро ей предстоит провести в обществе парня, который её раздражал. Но ничего не поделаешь — она заключила это дурацкое пари и будет его видеть только три раза в день. Вот только интересно, что у того на уме? Он сказал, что ему просто скучно, ну раз так, то не о чем беспокоится. Утром девушка проснулась рано. В шесть утра она уже была умыта, причёсана и одета. Сон совсем не шёл, поэтому Хьюго заглянула в библиотеку, решив почитать поэзию любимых авторов. К восьми она спустилась в обеденную, где уже сидел Собаку, листая газету. - С добрым утром, - робко поздоровалась Хьюго, обходя весь стол и садясь на против, как можно дальше от Собаку. - С добрым, - усмехнулся тот, отложив газету и внимательно рассматривая Хинату, - я вижу, ты всерьёз настроена не проигрывать мне. - В этом нет ничего такого, - пожала плечами брюнетка, - всего лишь провести с тобой утро за завтраком. Что ж тут особенного? - И действительно, - усмехнулся тот, отпивая горячий кофе, - утром ничего особенного не бывает... Хьюго по наивности своей не уловила намёка в его словах и принялась за еду. Она не собиралась долго задерживаться за столом и, покончив с пищей могла быть свободна. - И каково будет твоё желание? - с интересом спросил он, вновь отпивая бодрящий напиток. - Ты до обеда меня не трогаешь, - улыбнулась брюнетка, отпивая апельсиновый сок, - я буду в библиотеке и ты туда ни под каким предлогом не зайдёшь! Это понятно? Я буду читать, никто и ничто не должно меня отвлечь. - Как скажешь, - усмехнулся Собаку, пожимая плечами, - никто тебя не побеспокоит. - Спасибо на этом, - девушка поднялась и направилась к выходу, но замерев, обернулась, бросая на Гаару недовольный взгляд, - я не знаю, что ты задумал, но у тебя ничего не получится! - Посмотрим, - хмыкнул парень, даже не взглянув на брюнетку. Хьюго быстро развернулась на каблуках и поспешила в библиотеку. Там она сможет скрыться от него. Спрятаться от целого мира, утонуть в каких-нибудь невероятных историях и захлебнуться собственными чувствами. Хината всегда отдавалась чтению полностью, с головой уходя в книжку с головой, переживая с главной героиней её трагедии, испытывая радость и восторг в момент финальной развязки. Да, она безумно любила возлюбленных главных героинь. Она были такими, такими невероятными, просто идеальными. Жаль только, что в жизни таких не бывает. В этот раз девушка долго выбирала, чтобы ей такого почитать, но ни на чём определённом так и не смогла остановится. К тому же собственные мысли отвлекали её от чтения. - Так, стоп, - брюнетка захлопнула книжку, - с каких пор ты так часто стала думать о Гааре? Мысль о том, что она влюбилась — была отметена сразу. Нет, он неидеальный, наоборот. Хитрый и корыстный. Он совсем не нравился Хьюге. И зачем она только согласилась на это дурацкое пари? Могла ведь просто проигнорировать! Ничего бы не случилось, если бы она просто его проигнорировала? - Будь ты не ладен, - процедила сквозь зубы девушка, возвращая книжку на прежнее место. У неё совсем не было желания читать. Просто не было желания и только! Не из-за него ведь у неё пропало желание! Вот такая наглость! Совсем нет! Не зная чем себя занять, Хината начала ходить из угла в угол, не зная, чем бы таким себя занять! Ну что бы сделать? Читать она не сможет, эт уж точно, все мысли как назло крутились вокруг Гаары. Да что ж это такое? Проклял кто её? Чем она заслужила вот такое счастье? - Ну ты мне за это ответишь, - недовольно воскликнула девушка и покинула библиотеку. Да-да, она сейчас найдёт Собаку и выскажет ему всё, что о нём только думает! Она зла, ужасно зла! Ну как он посмел занять все её мысли? Возле дверей его комнаты она остановилась и поняла всю глупость ситуации. Что она ему скажет? Это же ведь будет выглядеть ужасно смешно! Он ведь только посмеётся над ней и... и уж лучше не думать над тем, что может случиться! Поняв, что сглупила, девушка хотела развернутся и удалиться, как дверь скрипнула, открываясь и на пороге показался Гаара собственной персоной. - Хината? - он удивлённо вскинул брови, явно никак не ожидая её здесь увидеть. - Я... эм... - брюнетка запнулась. А что ему сказать? Конечно, всё что угодно — лишь бы не правда! Он же будет смеяться над ней. Нет, такого позора она не переживёт. Но оправдание не приходило в голову. - Ты как раз вовремя, - его губы растянулись в какой-то, как показалось самой Хьюге, пошлой улыбке, и он схватив её за запястье, втянул в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.