ID работы: 1481534

Хоукай головного мозга, а также другие Мстители

Смешанная
PG-13
Завершён
295
Размер:
45 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 163 Отзывы 47 В сборник Скачать

Символ (Кэп, Наташа, Клинт)

Настройки текста
Примечания:
- Старый пердун. Козел. Утырок. Лихо одноглазое! - шипела Наташа, без нужды перекладывая одежду из одной аккуратной стопки в другую. Клинт и Стив подавленно молчали. Точнее, Стив подавлено - он не понимал ни одного русского слова, кроме "Братушки", "Наливай" и "Будем" - еще с войны. Бартон же давно изучил небогатый лексикон бывшей русской бывшей шпионки и опознавал знакомые выражения, поэтому периодически фыркал сквозь скорбное выражение лица. - Что с ней? - наконец шепотом спросил капитан. - Бесится. - констатировал очевидное Клинт и тут же получил в лицо рабочим, с позволения сказать, костюмом Наташи - штучка была обтягивающей и невесомой, если бы не металлические детальки, которые могли бы и без глаза оставить, без глаза-алмаза, как напомнил окружающим Клинт, уворачиваясь. - Я не бешусь. Я просто нахрен убью этого старого хрена, возомнившего себя Господом Богом - Наташа уселась в кресло и обвела мрачным взгладом помещение - Халк ему понадобился. Беннера ему подай. Амуры ему разведи "Как ты умеешь, Романофф, но чтобы не как с Локи, а чтобы полюбовно и чтобы он у тебя с руки ел или еще откуда - на твой выбор" - удачно передразнила она неторопливую речь Фьюри. - А он тебе что, не нравится? - Фьюри? - хором переспросили Наташа и Клинт - Да нет, Беннер. - Ну при чем тут, эх… - Наташа посмотрела на Стива так, что он залился краской, сразу забыв про свой рост, широкие плечи и прочие стати и почувствовав себя тощим нескладным коротышкой в баре - Просто приказы, конечно, не обсуждаются. Особенно, когда они и не приказы вовсе. Но рожу расцарапать кой-кому желание приходит. Клинт хихикнул - А ты сделай вид, что не поняла. Что там тебе надо? Соблазнить чудовище? Соблазни вон капитана. Зверь же. Бизон! Носорог - стены на бегу прошибает - сам видел. И Фьюри нос утрешь и удовольствие грхм... - Клинт подавился, потому что обсуждаемый зверь и носорог таращился на него младенчески голубыми глазами, в которых чуть слезы не стояли. - Придурки. Юмористы! Звезды сцены! Вас уже можно в шоу показывать. Два дебила - это сила. Кретины! Хотя идея неплоха. Кэп, ты как? Собственно, с кем я разговариваю. Через час чтобы был помыт, побрит, благоухал своим раритетным одеколоном… И вот еще что. Костюм надень. Очень он тебе идет… Стив молча разверулся и вышел. Ровно через две минуту в комнате включился экран, о существовании которого Наташа, живущая в этой комнате с полгода, не подозревала и встрепанный Тони сварливо поинтересовался: - Развлекаетесь? Куда кэп рванул? Его на улицу вымело, будто читаури вернулись! Клинт печально покачал головой и полез за деньгами. - Держи, Нат. А я так верил в него. Тоже мне, символ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.