ID работы: 1481534

Хоукай головного мозга, а также другие Мстители

Смешанная
PG-13
Завершён
295
Размер:
45 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 163 Отзывы 47 В сборник Скачать

Медвежонок (Кэп, Наташа, Клинт)

Настройки текста
Примечания:
Стив проснулся от странного ощущения. Почти проснулся, но все же, сквозь липкую утреннюю дрему отметил, что странное ощущение — теплые губы, прикасающиеся к его носу, щеке, лбу, скользящие по шее… - Пегги? Хотя какая Пегги, он же сам… Шерон? Бак… Черт — инстинкты суперсолдата наконец-то очнулись ото сна и он вскочил, провел захват… по крайней мере так задумывалось… - Наташа? - И тебя с утром - Наташа подала ему руку и не то чтобы помогла подняться, но перевела в сидячее положение, а потом и сама присела рядом на полу - Извини, обычно, когда на меня в постели набрасываются большие красивые мужчины, я реагирую более адекватно. - Наташа, что это было? - Лично мне больше нравилось, когда ты называл меня мэм. Со стороны двери послышался свист, потом гнусное хихиканье, а потом, как будто этого было мало, возник сам Хоукай, как всегда по утрам бодрый, встрепанный и готовый поддержать беседу, как он это понимал. - Привет, голубки. Кэп, если ты и дальше будешь так вызывающе хлопать своими обалденными ресницами, я не устою, а потом не устоит и твой светлый образ спасителя Отечества. Прости, опального спасителя опального Отечества… - Клинт, дай мне просну… - Бог подаст. В смысле у нас Тор с ночи гостит и угрожал сделать завтрак. Заранее содрогаюсь, но на всякий случай не перечил — он там яйца своим молотом бьет. В смысле куриные или страусиные, хрен в этой Ваканде разберешь, но в общем я поостерегся. - Бартон, заткнись - ласково посоветовала Наташа и поток немедленно пресекся.

***

*** - Кэп, я никогда не поверю, что тебе нечем заняться. Груш в зале еще целый ворох, над телефоном ты сегодня еще ни часа не сидел, скорбно сверля взглядом неповинный аппарат. Кстати, ты знаешь, в телефоне, кроме входящих звонков есть еще целая куча всяких штук. Молодежь сегодня осталась без вдохновляющих речей, я Ванду имею в виду и этих, с позволения сказать, телохранителей нашего Величества, которые за тобой по пятам ходят. - Наташа. Ты мне объясни, что это было и я сразу пойду готовить речь, прочитаю ее груше, все одно она будет более восприимчива, чем Ванда - кротко попросил Стив - Что было? - Ну вот это, утром… - Ах, утром… А что было?

***

*** - Наташа - Клинт как всегда выглядел крайне легкомысленно в каких-то драных джинсовых шортах, не менее драной домашней майке и гнездом на голове, но глаза были внимательные и холодноватые — тоже как всегда - Нат, что я должен сделать? Набить кэпу морду, чтобы защитить твою честь? Устроить тебя на кушетке и рассказать, что в вашей, простигосподи, балетной школе, у тебя не было нормального детства и перед большим плюшевым мишкой устоять у тебя нет никаких шансов? Проводить тебя к алтарю? Отвлечь кэпа бурной оргией? - Заткнись. - Ну здрасьте. Ты валяешься на моей кровати, пьешь мое пиво, морочишь мне голову и я же и заткнись? - Ты очень правильно все понял. Некоторое время они молчали. - Нат, может он тебе просто нравится? Или может ты влюбилась? Хохотали они долго, вытирая слезы и разлившееся пиво. Впрочем, уходя, Черная Вдова вид имела скорее задумчивый, а Хоукай, оставшийся сидеть на подоконнике, выглядел встревоженным и даже испуганным. На следующее утро зазвонил телефон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.