ID работы: 1481534

Хоукай головного мозга, а также другие Мстители

Смешанная
PG-13
Завершён
295
Размер:
45 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 163 Отзывы 47 В сборник Скачать

Обнимашки!

Настройки текста
Старк сомнамбулически, практически на ощупь, нашел диван и рухнул на мягкое сидение. - Романофф. ЧТО. ЭТО. БЫЛО??? Наташа, уже сидевшая, неестественно прямо на том же диване, откликнулась совершенно бесцветно: - Побочное действия сыворотки. Твой старик чего-то не учел. - И часто это повторяется? - Когда как, но не чаще пары раз в полгода. - Странно, что я не заметил… В помещение решительным шагом вошел Клинт Бартон: - Где он? - О, Клинт - Наташа заметно оживилась - В соседней комнате, там пока Тор справляется, но ты будешь очень кстати - Угу, я всегда кстати - буркнул лучник и исчез за дверью. Старк немедленно поднялся и сунул нос следом. Капитан Америка буйствовал. Он практически висел на Громовержце, обдирая с его плеч серую футболку (асгардец некстати решил соблюдать маскировку на Земле и не надел доспехи) - Тор, дружище! Ты знал, что объятия — лучшая терапия и самая важная часть дружеских отношений?!!! Тор, затравленно оглядываясь, с некоторым трудом убирал руки суперсолдата со своей шеи, пытаясь оттащить товарища по спасению мира к еще одному диванчику. Капитан уже облокотившись на спинку, углядел новую жертву: - О, вот и наш Хоукай: So-kol Yas-niy, как сказала бы Романофф! Соколиный глаз широко улыбнулся и направился к капитану, в последний момент обогнув диван и облапив Стива Роджерса со спины… Практически идеальный "нельсон" из положения стоя был встречен аплодисментами команды и громким вздохом облегчения, исторгнувшемся из груди Тора. Капитан, расслабленнно раскинувшись на диване, тихонько посапывал. Наступившую тишину нарушил Тони: - Отлично, если следующий приступ придется на время операции, мы будем надеяться что психологическая атака сметет агрессора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.