ID работы: 1481534

Хоукай головного мозга, а также другие Мстители

Смешанная
PG-13
Завершён
295
Размер:
45 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 163 Отзывы 47 В сборник Скачать

Камера

Настройки текста
Тони ещё никогда не видел Хоукая голым. Собственно, не сказать, чтобы других часто, но… С Брюсом они частенько сутками не выходили из лаборатории и, соответственно, посещали душевую, не слишком чинясь. Наташа - тут вообще другой случай. Суперсолдата в бумагах отца и на пленках любой желающий с допуском мог разглядеть в виде не только обнаженного задохлика и столь же обнаженного, но значительно более эффектного качка, но и в виде скелета на рентгене. Тор бывало шлялся по башне в чем мать родила - или как там эти боги на свет появляются - безо всяких угрызений совести. А вот лучник… Он не был стеснительным, но как-то так получалось. В общем, сейчас Тони Старк имел удовольствие наблюдать неплохую фигуру, бездарно раскрашенную кровоподтеками и ссадинами. Агент Бартон сидел на полу, сложив легендарные руки на коленках, и выглядел столь безмятежно, что на месте их тюремщиков Тони входил бы не менее, чем по трое и вооружился бы по крайней мере пулеметом. - Слушай, Старк… Тони напрягся. Он был профессионалом по составлению безумных планов, и знакомый огонек в глазах Клинта совсем ему не понравился. Хоукай легко поднялся и горячо зашептал Тони на ухо: - Ты понимаешь... Эти ребята из Заковии… Они… такие… дикие, что ли. Если, когда они войдут, мы будем заниматься чем-то, ну, нетрадиционным, это их отвлечет на пару секунд, и мы их вырубим. - А если они не войдут в этот именно момент? - Ну… ты всегда можешь позвать на помощь, - напарник откровенно смеялся. «Боже,да он же выше меня - мелькнула в голове Старка паническая мысль - И сильнее…» Очень трудно соображать, когда тебя притискивает к стене горячее тяжелое тело, но он попытается: - Только чур я сверху!!! - Хрен! - Клинт осклабился в злорадной усмешке, - мне нужны свободные руки и обзор простреливаемого пространства. - А стрелять ты будешь из пальца? - Вот именно, - Лучник запечатлел на плече Тони звучный поцелуй. - Привыкай пока к этой мысли… Кстати, вижу ты э-э-э… не то чтобы против… Тони поспешно отвернулся к стене, сообразил, что выглядит глупо, и попытался сесть, прикрывшись руками. Бартон любовался зрелищем. Смущенный Тони Старк - какая прелесть. Тем временем лучник, не переставая ухмыляться, надкусил кожу на предплечье и извлек вшитую тетиву и крохотный дротик, которых достаточно было, чтобы кто-то очень быстро лишился глаза. Старк снова встал и мерил шагами камеру, уже невольно прикидывал, где им лучше расположиться, чтобы план сработал, когда снова почувствовал рядом тепло. «Черт, как он перемещается так быстро и так бесшумно?» - Клинт, только мы просто СДЕЛАЕМ ВИД! - в последний раз попытался он спасти свою задн… свое достоинство. - Да-да, конечно… - промурлыкал Хоукай, мягко прогибая его в пояснице…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.