ID работы: 1481534

Хоукай головного мозга, а также другие Мстители

Смешанная
PG-13
Завершён
295
Размер:
45 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 163 Отзывы 47 В сборник Скачать

Алая Ведьма (грустное)

Настройки текста
Команда искренне радовалась за Клинта. Он наконец-то вышел из безвольного оцепенения после того, что случилось с его семьей. Все тихонько обсуждали, что лучник частенько поглядывает на Ванду… ну и что, что она моложе, Бартон-то у нас огого. Никто не удивился, когда они вместе уехали в его новый дом. Клинт задумчиво рассматривал Алую Ведьму. Он действительно не любил гипноз и все эти штучки. Не то чтобы после Локи у него появился иммунитет, скорее, он стал намного, намного осторожнее. И сейчас, когда он смотрел девушке в глаза, ему мерещился зеленый отсвет. Зеленый с золотом. Или не мерещился. Нужно разобраться. Иногда ее губы змеились усмешкой, не вяжущейся с оленьим взглядом. И он так быстро потерял из-за нее голову… Локи был мастером иллюзий. Работая с ним, Бартон видел многое и забыл далеко не все. По правде говоря, он помнил значительно больше, чем хотел бы. И может быть Ванда… Или не может? Сейчас она спала, голова свесилась на грудь, кисти рук расслабились в наручниках, пристегнутых к изголовью. Вначале она думала, что он любит такие игры. О да. Игры. Никто не знал, как Хоукай не любил играть. Во что бы то ни было. Потом кажется поняла. Нужно решать сейчас. Пока она спит. Пока он снова не взглянет в ее глаза и не решит, что сходит с ума. Клинт достал лук и тщательно отобрал 4 стрелы. По одной - за каждого члена его семьи. Он будет милосерден и сделает это быстро. Когда Мстители ворвались в дом, все было кончено. Бартон сидел, сгорбившись на стуле, а на постели лежало то, что некогда было Вандой, в луже собственной алой крови. Вот уж действительно. Алая Ведьма. За окном затихал злорадный смех, сверкнул золотом блик на изогнутых рогах шлема, полыхнул зеленый плащ и наступила тишина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.