ID работы: 1481534

Хоукай головного мозга, а также другие Мстители

Смешанная
PG-13
Завершён
295
Размер:
45 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 163 Отзывы 47 В сборник Скачать

Игрушки

Настройки текста
Пройти, собирая всех. Угнездиться среди смятой постели. Налить себе, воровато оглянувшись на игрушки, немигающе уставившиеся, каждая в свою сторону. Выдохнуть. Да. Тут все они. Вся команда. И даже Фьюри — смешной коричневый пират. И Мария Хилл… Она-то что здесь делала сегодня? Внезапный приступ паники заставил его разбросать все фигурки. Нет. Пеппер не могло быть тут. Она вернется еще не скоро. Если вернется, кстати, дела отнимают столько времени, а он ей сейчас не помощник. Как она сказала? "У тебя теперь новые игрушки". Действительно. Надо налить еще. Что делать? Куда бежать? К кому? Тор? Да нет, этот крохотный молот даже муху теперь не собьет. Тони осторожно вынул мини-Мьельнир из крохотной ладони. Ну что ж. Теперь, надо полагать, он достоин. Лук Хоукая тоже был на месте. Неугомонный лучник был непривычно молчалив, когда Тони задумчиво пересчитывал стрелы в его колчане. Наташа независимо лежала чуть в стороне. Спутанные оранжевые нитки торчали воинственно. Халк по размерам и фактуре вполне тянул на плюшевого мишку… Ты успел разозлиться, Брюс? Или эта форма передает глубинную суть? Ну, здравствуй, кэп. Мягкий и от этого чуть неряшливый, но в полном обмундировании. Почти. Только маску не успел натянуть. Пальцем Тони пригладил светлые топорщащиеся нитяные волосы. Голубые глаза-пуговицы смотрят мимо. Рот — черточка на плюшевом лице — придает капитану суровый вид. Ну-ну, не хмурься. Был бы жив Коулсон, выпросил бы тебя для коллекции. Что делать будем, капитан? Глаза слипаются — наверное, реакция. Нервы, капитан, нервы у меня ни к черту. Налью еще. Ты не против? Против конечно, зануда чертов. Да. Плохое слово. Но ты потерял право голоса, дружище. Я тебя еще и в постель затащу. Собственно, мы уже и так тут. Роскошная оргия. Тони Старк и команда, хоть папарацци приглашай, такой момент пропадает. Боже. Тони никогда не любил оказываться в глупом положении, но как бы он хотел, чтобы ребята сейчас ввалились в спальню с хохотом и криками, объяснениями про розыгрыш и с телефонами наготове, чтобы запечатлеть его физиономию со слезинками, запутавшимися в щетине. Так. А это кто? О, и ты, Вижен. И ты… Во лбу игрушки светился крохотный камешек. Тони замер, а потом опрометью бросился в лабораторию. Через секунду вернулся, сгреб все фигурки и побежал, приговаривая: – Мстители, не все еще потеряно! А вы поди уже стали делить мои одинокие ночи?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.