ID работы: 1481534

Хоукай головного мозга, а также другие Мстители

Смешанная
PG-13
Завершён
295
Размер:
45 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 163 Отзывы 47 В сборник Скачать

Кэпостарк времен Гражданки

Настройки текста
- Ты потоптал мои эдельвейсы, кэп. Своими сапожищами прошелся по моей тонкой и страдающей душе. - Хм, зато те части тела, которые ты мне с таким упорством демонстрируешь, Тони, совсем не тонкие, уверяю тебя, и страдающими не выглядят. - Фу, фу таким быть. Куда катится Америка, ежли ейный символ… Хотя какой ты теперь символ. Стив, тебе не стыдно? Партизанщина какая-то. Могучие мстители какие-то - Ты опять путаешь. Это у тебя — могучие. А у меня — тайные. - А, точно. Ты знаешь, что над нами ржут даже полуграмотные фермеры? Отсутствие, говорят, фантазии! - Ну, честно говоря, мне действительно не пришло в голову ничего лучше. - Я тоже не особо задумывался. Вот вернется Беннер и соберет группу монстров. Назовет — Зеленые мстители. Эх, Беннер… Не хватает мне его. Был бы он со мной, ты бы у нас поплясал. - Да-да, «а у нас Халк», я помню. - Золотые были времена. Зато сейчас — романтика. Как подростки мы с тобой. Встречаемся, кому рассказать! В чулане! – У тебя чулан больше военной базы. – Неважно! Главное, что тайно! Украдкой сорванный поцелуй, торопливые руки шарят в… кстати, как ты вообще самостоятельно раздеваешься? У тебя не костюм, а черт знает что! На день рождения подарю тебе костюмчик с точкой сборки. Нажал — и все тряпье у ног твоих. – Знаю я твои подарки. Потом я в самый неподходящий момент нагишом окажусь, а придется с какими-нибудь читаури биться. Или с тобой, опять же. – Думаешь дойдет до этого? – Трудно сказать, надеюсь, что все как-то утрясется. – Да, фаталист ты, кэп. Ладно, давай уже одеваться, а то застукает кто-нибудь. Наташа, например. Кстати, а она-то за кого? – А ты не знаешь? Странно. Я-то думал, что за тебя. – А я — за тебя. Хоровое восхищенное «вот стерва» потонуло в шуме двигателей. Прибыли гости, пора было расставаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.