ID работы: 1481534

Хоукай головного мозга, а также другие Мстители

Смешанная
PG-13
Завершён
295
Размер:
45 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 163 Отзывы 47 В сборник Скачать

Как мюмзики в мове

Настройки текста
Говард Старк удобно расположился на шляпке огромного гриба. Запахнув роскошный халат и побулькав кальяном, он значительно произнес: - Откусишь с этой стороны — станешь сильным. Откусишь с другой - Старк затянулся - тоже станешь сильным. Смотри не перепутай. Стив зажмурился и потряс головой. Осторожно приоткрыл сначала один глаз, потом другой — Говард исчез, но гриб остался на месте. Стив пожал плечами и осторожно отломил от гигантской шляпки… *** Шляпник налил Стиву чашку чая. - Ну что, встретил уже нашего ученого червяка? - он одобрительно оглядел фигуру гостя - вижу, встретил. Но ты точно не перепутал и откусил от нужной стороны? Рыжая Соня подняла голову со скатерти: - Наш Шляпник, понимаешь ли, однажды сам ходил к грибу. И теперь никак не может вернуться обратно. - Но он же здесь - удивился Стив - Здесь, да не весь - зевнув ответила Соня и снова уснула Стив ничего не понимал, но воспитание брало свое: - А с какой стороны вы откусили? Шляпник внезапно стал раздуваться, увеличиваясь с устрашающей скоростью: - Не с то-о-о-ой!! - прорычало зеленое чудовище и умчалось в лес. С противоположной стороны раздался треск и металлический скрежет. Фигура в доспехах приближалась, падая и снова вставая. - Кто это? - Это Белый рыцарь — Альтрон - информировала его Соня, не открывая глаз - благородство у него зашкаливает, вот и хочет уничтожить все зло на Земле — но это не ко мне — вон у Мартовского Зайца спроси. - Какого зайца? - но рыжая Соня уже сладко посапывала. Из-под стола раздался недовольный голос: - какого Зайца. Мартовского. Единственного в своем роде. Стив приподнял скатерть и действительно увидел Зайца… без сомнения, мартовского, который что-то приматывал к его ботинкам синей изолентой. - Что вы делаете? - Улучшаю твой костюм. - Вы с ума сошли… - Да, и уже довольно давно. Так, молодой человек, даже как-то удобнее. Никто не задает глупых вопросов: зачем рыцарь, почему костюм, что случилось со временем и с какого перепугу у нас теперь всегда время пить… - Чай - услужливо подсказал Стив - Да, умник, чай - серьезно подтвердил заяц, отхлебывая из стакана золотистую жидкость…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.