ID работы: 1481534

Хоукай головного мозга, а также другие Мстители

Смешанная
PG-13
Завершён
295
Размер:
45 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 163 Отзывы 47 В сборник Скачать

Дженовый кэпостарк

Настройки текста
Тони Старк был невыносим. Когда он болел — он был невыносим втройне. Наташа, у которой уже руки чесались врезать миллионеру и прочая по физиономии, уцепила Стива в больничном коридоре и, придерживая пальцем дергающееся веко, прошипела: «Или с ним полдня посидишь ты, или я за себя не отвечаю. И имей в виду, ему нельзя вставать. Надо сохранять покой. За комп тоже нельзя. Планшет нельзя вообще. Браслеты мы у него отобрали, так что с костюмами проблем, вроде быть не должно, но этот сукин сын уже разобрал кардиомонитор и соорудил передатчик, связался с Пятницей и я не знаю, чего ждать еще» Тони выглядел невинно и жалобно. Бледный, осунувшийся, несчастный. Однако, когда он открыл глаза, стало ясно, что он просто пышет яростью. Еще бы, сохранять покой этот человек просто не умел. - О-о-о-о… Лучший в мире надсмотрщик. Арийская бестия. Гестаповец. И эти люди называют себя моими друзьями! - И тебе привет, Тони. Не язви. Ты же все сам понимаешь. Стив быстро осмотрел тумбочку и кровать, не поленившись заглянуть под одеяло (Тони от возмущения только фыркал как кошка), отобрал и спрятал в карманы парочку каких-то непонятных устройств. Оборудование в палате явно потеряло целостность, но все приборы, несущие следы разрушительной деятельности, находились рядом с кроватью, то есть пациент не вставал. И то хлеб. Старк дернулся было, чтобы сесть, но был водворен обратно мягко, но безаппеляционно. - Стив - Тони заныл совершенно по-детски - ну что за хрень, я уже почти здоров - Угу, я вижу. - В конце концов, я взрослый человек, вы не можете… - Тони, я сяду на тебя, если это будет единственный способ тебя удержать. - Ах, как я испуган. Капитан Совершенство исполняет важнейшую миссию — уморить нахрен Тони Старка - Тони сбросил одеяло и потянулся, чтобы вытащить капельницу. Стив растерялся. Старк был совершенно неукротим и неуправляем. Что ж, критические ситуации требуют нестандартных решений. Он поднялся и лег на Тони, прижав его кисти по обе стороны подушки, стараясь опираться на колени и локти, чтобы не раздавить самого ценного научного консультанта команды. Тони притих и таращился на Роджерса со странной смесью ужаса и иронии. Стив не выдержал и расхохотался прямо в ворот больничной рубахи, сумев выдавить сквозь всхлипы: - Жизнь прожита не зря — я лишил дара речи самого Тони Старка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.