ID работы: 1481658

Сборник драбблов...

Слэш
NC-17
Завершён
253
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится Отзывы 40 В сборник Скачать

Простой осмотр, говоришь?

Настройки текста
- Так, а теперь проверить вот это… - Франкенштейн взял руку Двадцать Первого с согнул её, провёл ладонью от локтя к плечу и назад. М-21 молча за ним наблюдал, совершенно не понимая, к чему всё это, ведь он уже здоров. - Франк, что ты делаешь? – спросил он наконец, когда блондин в четвёртый раз провёл пальцами по руке. - А? О, это я проверяю мышечный тонус, - быстро произнёс Франкенштейн, но руку парня всё же отпустил. – Сними брюки, мне надо проверить мышцы ног… - А на твоих хитровыеб… - гневный взор учёного притушил поток мата, - заумных приборах это увидеть никак нельзя? – стараясь скрыть за сарказмом и ехидностью накатившее смущение, вызванное отнюдь не врачебными прикосновениями блондина, сказал оборотень, снимая брюки. - Можно, не спорю, но… иногда нужно и самому прощупать, чтоб уж наверняка… - блондин поспешно отвернулся, сглотнул и уткнулся в блокнот. - Угу, пощупать нужно, а не прощупать… - пробурчал Эм. – Ну, всё, снял. Дальше что? - Ложись на стол… - стоя спиной к парню, Франкенштейн пытался привести свои чувства в порядок, но, чёрт побери, как же это тяжело! Как тяжело, каждый раз прикасаясь к нему, не схватить этого строптивого, замкнутого парня и не завалить на этот вот стол, лаская и гладя это поджарое, идеальное тело… «Вернись в реальность, идиот!» - мысленный пинок немного помог и Франкенштейн, глубоко вздохнув, повернулся и с обычной своей доброжелательной улыбкой подошёл к столу. – Итак, согни ногу… - «Но почему он так настороженно смотрит? Ах, ну да, у него же звериное чутьё… Ну, тогда, раз уж ты так меня чувствуешь, предприми хоть что-нибудь!» - Эй, куда это ты грабли потянул?! Это не мышцы!! – Эм возмущённо и зло смотрел на босса, крепко, до боли, сжимая его запястье, что лежало на паху пепельноволосого. - Ты не охренел часом, Франк? Что-то я не припомню, чтобы разрешал себя там лапать, да и вообще лапать. - Я не лапаю тебя, дурак. Я исследую, осматриваю, - холодным голосом отчеканил блондин, вырывая руку из железной хватки модифицированного. – На сегодня всё. Можешь одеваться и валить… - И свалю, даже если и не всё. Извращенец хренов, - М-21 вскочил, быстро натянув брюки и рубашку, поспешно вышел, не оборачиваясь и бормоча проклятия. «Идиот. Какой же я идиот! – ругал себя учёный, глядя на руку, на коже были отчётливо видны следы от пальцев оборотня. – И почему ты такой упрямый, Эм? Что тебе мешает? И я тоже хорош - расслабился, размечтался… Он же был подопытным, он ни за что не даст снова себя мучить… Кромбель, я ненавижу тебя за то, что ты сломал этого парня, сломал его психику, сделав его параноиком и социопатом… И я тебе благодарен за него…» Сильные руки, скользнув по талии учёного, сомкнулись на его животе. Эм всем телом прижался к блондину, утыкаясь лбом ему в плечо. - Что ты со мной делаешь? – приглушённо спросил М-21 и впился в шею Франкенштейна поцелуем. - Нет, что Ты со мной делаешь?.. – хриплым шёпотом вопросил блондин, откидывая голову назад. – Спасибо тебе, волчонок… - Заткнись и повернись… - Как скажешь…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.