ID работы: 1481658

Сборник драбблов...

Слэш
NC-17
Завершён
253
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится Отзывы 40 В сборник Скачать

Так станцуй...

Настройки текста
- Мы спать, - Тао едва поднялся на ноги, раза три перед этим повалившись на заснувшего рядом Такео и тем самым разбудив его. – Так, пшли… - и хакер потянул сонно моргавшего длинноволосого за собой. - Сла-ба-ки-ик… - икнув, усмехнулся М-21 опрокинул в себя остатки выпивки из стакана, - Франк, наливай… - Хватит… - блондин тоже допил свой стакан и хитро покосился на оборотня, - слушай, Эм… вот меня давно один вопрос занимает… - Какой? Да налей ты, чёрт тебя дери… - Франкен кивнул и снова плеснул вискаря в стаканы. – Ну так что? – цокнувшись, они выпили и Два-Один вопросительно уставился на босса. - Ты девственник? – и Франкенштейн кривовато, но чертовски обаятельно улыбнулся. - Мудак, - оборотень залпом выпил почти полный стакан и встал. – Я спать. Не скучай, босс. - Ха, я так и думал! – захихикал блондин, откидываясь на спинку дивана. - Сладких снов, и пусть во снах к тебе явится белоснежный, не-не-не, лучше радужный, единорог и унесёт тебя на зелёные луга, где вы будете танцевать и… - не выдержав, Франкен расхохотался. - Да не девственник я, доволен? – прорычал Эм, - Ты что, думал, что у нас с Двадцать Четвёртым совсем не было свободного времени? Так вот – оно было! И мы проводили его в борделях! - О, здорово! А мужчины у тебя были? – не унимался блондин. - Кха-кха, что? Зачем? НЕТ!- несколько поспешно ответил М-21 и, завесив вспыхнувшее лицо волосами, отвернулся. - Что, и даже Джейк, я уж не говорю о Юрии с Кромбелем, ни разу не соблазнился такой хорошенькой мордочкой и таким выгодным положением старшего группы? - Попробовал бы он, сразу бы кой-чего не досчитался… - пальцы пепельноволосого рефлекторно сжались на спинке дивана, аж костяшки побелели. - Ты чего нервничаешь? – Франкен подвинулся ближе и потёрся носом о руку оборотня. – Эмыч, я же шучу… - Тупые у тебя шутки, Франк. Всё, я ушёл. - Эмка, садись, - блондин ухватил парня за руку и дёрнул, - вот, выпей! – он налил стакан и протянул Двадцать Первому. Тот нехотя сел, взял стакан и пригубил. – Ну, не злись, милый… Я ж любя… - Отстань, босс… - Не, не хочу. Ты такой прикольный, когда злишься… А ты умеешь целоваться? - Умею, блин… но не хочу… - Ну покажи… - Нет… - Эмммм, ты такой душка… Но совершеннейший дуб в области любви… Небось и стриптиз танцевать не умеешь… - и блондин снова откинулся на спинку дивана, прикрывая глаза и коварно улыбаясь. - А вот и умею! – оборотень поставил стакан и встал напротив босса. – Музыку включишь? - О! Конечно… - Франкен взял пульт и включил нечто нейтральное, вроде инди. Пепельноволосый прикрыл глаза и начал медленно, словно впадая в транс, двигаться, водя руками по телу, запуская пальцы в волосы, ероша их. Франкенштейн, сначала расслабленно сидевший с полуприкрытыми глазами, выпрямился и уставился на Двадцать Первого, не веря своим глазам… - Эм… - он глотнул виски и отставил стакан, - Эм… не-не делай так… а то я не смогу сдержаться… - А зачем сдерживаться? – промурлыкал волчонок, продолжая свои медитативные движения и не открывая глаз. – Знаешь… я не против… только не тут… Дальше он не договорил, потому, что его подхватили на плечо и потащили в постель… *** *** *** - Кофе хочу. В постель, – блондин потянулся, в выгодном ракурсе показывая свои ягодицы и обернулся через плечо, - Ну и чего ты лежишь ещё? - Кофе жду, - ухмыльнулся Эм и завернувшись в простыню, повернулся на бок. – И печенья, пожалуй… - Ах ты… Кофе они выпили ближе к обеду.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.