ID работы: 1481806

Голос в ночи

Гет
PG-13
Завершён
196
автор
Размер:
93 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 339 Отзывы 63 В сборник Скачать

Спасибо за внимание!

Настройки текста
Вот и подошел к концу мой фик. Скажу откровенно- много крови он из меня выпил:) но я надеюсь, что он этого стоил. Я надеюсь, что эта история хотя бы раз, но что-то в вас затронула. Я надеюсь, что смогла передать вам то, что долго волновало меня. Я начинала эту работу очень и очень давно. Тогда все было другое, и я была другой. За прошедшее время я изменилась, изменилось и мое повестовование. Мое видение того, что же происходило с Китнисс и Питом. Ой, никогда не думала, что скажу эти слова, но "я так это видела":) Одним словом, спасибо! Спасибо за ваше внимание! Спасибо каждому, кто читал и комментировал, тем самым подталкивая меня к продолжению и говоря мне, что я не бездарность. Особенно я благодарна: Моей незабвенной подруге Саше- я знаю, ты все же время от времени появляешься на фикбуке! И я безумно тебе благодарна не только за это, но и за все остальное, что ты для меня делаешь! Я обязательно что-нибудь напишу про твоего любимого Хеймитча!:) Flo Rida- блин, Рида, ты даже не представляешь, как я тебя люблю! За твою критику, огромные отзывы и пинки в отношении проды! Ты невероятный человечек, и я тебя очень люблю!:) Muza_90- Саша, твое внимание к моему фику значило для меня очень и очень много! Мало того, что меня читал невероятный автор, написавший мои любимые произведения и ставший для меня примером для подражания. Ты стала для меня близким другом. А твои полные смысла отзывы, которые так много для меня значат... Да и вообще твоя помощь и поддержка... Я этого не заслуживаю! Vet_vet- просто спасибо, что время от времени читаешь меня:) теперь, после твоего интервью, я вообще в шоке, что знакома с таким потрясающим человеком и писателем, и для меня это действительно много значит. А так же TheSoftir, MoonLight01, HangryMilk, Lenivez.ru и всех, кого я не помню, но кого люблю и ценю:) Вы все безумно помогли мне, и я уверена, что без вашей поддержки я бы не смогла решиться писать дальше! До скорой встречи! Надеюсь, я еще буду что-нибудь писать!:) Ваша Sofia Kustikova!:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.