ID работы: 1481848

Они - Малфои!

Гет
R
Завершён
828
Dovgelik бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
828 Нравится 127 Отзывы 262 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
После ужина в Большом Зале, Гермиона отправилась в спальню. Гермиона Грейнджер - это девушка семнадцати лет, с длинными волнистыми волосами и с пронзительно-карими глазами. Так же, она лучшая ученица Хогвартса. Скоро в школе экзамены и бал. Гермиона шла по коридору, думала о предстоящем бале и не заметила, что она идет не одна. - Грейнджер, о чем задумалась? - Раздался голос, словно гром среди ясного неба. Девушка от неожиданности вздрогнула. - А, что? - Она подняла глаза и увидела... Драко Малфоя. Высокомерного блондина с серыми глазами. - Да это я, Грейнджер! Собственной персоной! - ухмыльнулся парень. - Что тебе нужно? - Мненужнатвояпомощь,- быстро сказал слизеренец. - Прости, что ты сказал?- переспросила Гермиона, думая, что ослышалась. - Мне нужна твоя помощь,- со злостью и по слогам повторил Драко. - И за чем же Великому Слизеринцу нужна помощь маглорожденной? - Ты наверно забыла, что через три недели экзамены! Я плохо понимаю Трансфигурацию. И мне нужна твоя помощь. - Нет, я помню про экзамены. Значит, тебе надо помочь? - Да, - с гордостью произнес Драко.- И это, когда начнем? - Ладно, помогу. Завтра, в 6 часов вечера в Выручай-комнате. И не опаздывай! - Хорошо. Пока,- с этими словами он развернулся и ушел. Девушка тоже не заставила себя долго ждать и ушла. Придя в спальню, она переоделась и залезла в кровать. Завтра у нее трудный день. Тем временем, Драко сидел в гостиной Слизерина и думал о завтрашнем вечере. Посидев немного, он тоже отправился спать.

30 апреля 1998 года

Извините, что так сухо. Обязуюсь исправиться. С Уважением Автор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.