ID работы: 1481848

Они - Малфои!

Гет
R
Завершён
828
Dovgelik бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
828 Нравится 127 Отзывы 262 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Гермиона на утро проснулась счастливая! И она сама даже не поняла почему же?! С превосходным настроением она отправилась в ванную. - Боже, что делать мне с моими волосами?- спросила девушка, смотря в зеркало. Она решила, что сначала заклятием она выпрямит их, а потом слегка сделает локоны. Сделав чудо со своими волосами, она надела блузку, юбку по колено и мантию. Одевшись, девушка собрала сумку и отправилась на завтрак. Да, сегодня она выглядела прекрасно.

***

Тем временем, Драко, проснувшись, оделся, накинул серебряно-зеленую мантию, уложил свои волосы, собрал учебники и пошел в Большой зал. По дороге он никак не мог прогнать из своей головы мысли о сегодняшнем уроке, о Гермионе. "Гермиона? Первый раз назвал по имени. А имя так красиво звучит! Что это со мной такое? Все, надо перестать о ней думать!" Совсем задумавшись он столкнулся с кем-то. И этим кем-то оказалась Грейнджер. Драко поднял голову и видел её. Первая мысль была "Какая же она красивая" -Эй, Грейнджер, смотри куда идешь! - И тебе привет, Малфой! Это ты смотри куда идешь,а не летай где-нибудь. - Да как ты смеешь мне указывать! - Не забудь, Малфой, я тебе еще с уроками помогаю, а могу и не помогать!- улыбнувшись, Гермиона ушла за свой стол, оставив парня стоять одного. "Да как она смеет мне указывать! Мелкая грязнокровка! Еще посмотрим кто кого!" С этими мыслями Драко сел завтракать.

***

Да, день прошел у них сказать хорошо. Один сдвоенный урок Зельеварения и больше они друг дружку не видели. Гермиона как всегда была лучшая на уроках. А Драко сидел и скучал на уроках. После обеда уроки закончились, и Гермиона отправилась на озеро. Её самое любимое место. Она сидела и думала о своем будущем, о том, что ждет ее впереди, после экзаменов. И в ее голову залезли мысли о Драко. Почему именно он? Почему ни Рон, ни Дин, а именно Драко. Интересно, он на самом деле такой хмурый, грубый. Как имея такую красивую внешность можно быть на столько злым. Да, Малфой красивый! Так все хватит, у меня еще с ним уроки. С этими мыслями девушка и ушла в школу, даже не заметив, что за ней наблюдают...

***

Ровно в 6 часов, в Выручай комнату зашел Драко. Весь вечер они занимались Трансфигурацией. Потом они просто сидели на диване и болтали. Болтали обо всем. Как оказалось у них много общего: книги, живопись. Девушка обещала, что познакомит Драко с магловской музыкой. В 10 часов они вышли из комнаты, пожелав друг дружке сладких снов. Гермиона ложась спать все улыбалась, и даже во сне она улыбалась. Драко тоже был счастлив, но этого он не мог показать, так как впереди еще его друзья Слизеринцы. Да, сегодня точно был самый прекрасный день!!

1 мая 1998 года

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.