ID работы: 1481848

Они - Малфои!

Гет
R
Завершён
828
Dovgelik бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
828 Нравится 127 Отзывы 262 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
Середина июня. Лето только набирает свои обороты. Гермиона с детьми были на лужайке перед домом. Дети резвились в большом надувном бассейне, а Герми лежала на шезлонге и загорала. Дети соревновались, кто дольше задержит дыхание, кто лучше плавает, в общем, им было весело. И тут раздался звук телепортации, к ним прибыла леди Малфой. Нарцисса была в лёгком персиковом платье и волосы распущены. - Бабушка Цисси!- воскликнули вместе Скорп и Роза и побежали к ней. Мокрые дети обняли ее и на платье остались мокрые разводы, Нарцисса лишь улыбнулась и с помощью палочки высушила его. Гермиона встала со своего насиженного места и подошла к ним. - Здравствуйте, Нарциса,- поздоровалась Герми. - Здравствуй, Гермиона! Дети убежали обратно к бассейну. - У меня есть к тебе предложение, Гермиона. Согласна ли ты провести весь июль у моря? - Оу, спасибо. Думаю детям понравиться, ведь они ещё не были у моря. Но куда мы отправимся? - Очень хорошо. Мы будем во Франции, у нас там есть небольшое поместье. Женщины ещё не много обсудили свой переезд, выпили соку с детьми. Дети выпросили перед прощанием ещё один фокус. Нарцисса не могла отказать внукам и взмахнула палочкой. В воздухе появился бутон цветка, а когда он открылся оттуда вылетел феникс. Дети радовались. Нарцисса попрощалась и телепортировалась. Гермиона уложила детей спать и думала о поездке, а вдруг она встретит Драко?

***

Наступил июль, вещи собраны в чемоданы, Гермиона с детьми и Нарциссой стояли в аэропорте. Роза и Скорпи были так увлечены тем, что полетят. Первым, что они увидели, была Эйфелева башня. Значит - Париж. Весь месяц они гуляли по всей Франции. Где они только не были. Париж обследовали вдоль и поперёк, на море они пробыли довольно долго. На удивление Гермионы, Нарцисса с собой взяла купальник. Семья Малфоев развилась на море. Они попробывали французскую кухню. Дети пытались выучить французский язык. Два раза они убегали от взрослых, но их быстро находили. В общем, месяц проведённый во Франции был насыщенный. По приезду, у них был целый альбом фотографий. После приезда, через неделю к Гермионе пришёл деда Сева. Дети облепили Северуса со всех сторон, они рассказывали о поездке. Снейп слушал их очень внимательно и смеялся над их приключениями. Гермиона отвела детей спать и после вернулась к Снейпу. - Гермиона, у меня к тебе важное предложение. Я понимаю, ты "скрываешься", но лучше тебя в этом деле нет. - Я вас внимательно слушаю, Северус. - В этом году меня попросили взять пост директора Хогвартса и я буду преподавать ЗОТИ. Поэтому, не хочешь ли ты преподавать Зельеварения? - Профессор, спасибо за такое предложение. И да, я согласна. - Спасибо, Гермиона,- после этих слов Северус Снейп, при помощи камина, отправился в школу. Да, у Гермионы Грейнджер начинается новая жизнь.

15 августа 2004

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.