ID работы: 1481848

Они - Малфои!

Гет
R
Завершён
828
Dovgelik бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
828 Нравится 127 Отзывы 262 В сборник Скачать

Жизнь после

Настройки текста
Я очень извиняюсь за задержку проды, вот такая я ленивая. Ещё примечание: Волдик умер в Первую войну, так же и Люциус. Нарцисса осталась одна с Драко.

***

POV Гермиона. После произошедшего меня искали Драко, Гарри, Рон и много кого. Но я, как и обещала, хорошо скрылась. Через месяц я поняла, что беременна. Я так счастлива!! Но я никому не говорила о своей радости. Я купила себе домик на окраине Лондона, с белым заборчиком. Дом был не большой, но уютный. Работать я пошла в школу, меня с радостью взяли на работу. Я работала учительницей математики. Через 2 недели я поехала в магический Лондон, зашла в магазин сладостей и встретилась с Нарциссой. Нарцисса хорошая женщина, я с ней разговорилась, плакала и рассказала, что в положении. Как ни как, я ношу её внучку или внука. Каждую неделю в воскресенье Нарцисса приезжает ко мне. Я попросила её не говорить об этом всем Драко и она согласилась. Через месяц животик было видно, на следующий- они толкнулись. Почему они? Было видно две маленькие пары ножек, Нарцисса, узнав об этом, так радовалась и позвала своего доктора. Доктор сказал, что все с малышами хорошо, но надо будет принимать особые зелья. И вскоре о моей беременности узнал Северус Снейп, мягко говоря, он был в шоке, но помог нам. Все пять месяцев я принимала все прописанные врачом зелья. Нарцисса жила у меня, от неё я узнала, что Драко в Италии с Забини работают вместе. И вот вскоре, на свет появились Скорпиус Август Малфой и Розалинда Изабелла Малфой. Да-да, именно Малфой. Нарцисса была против, чтобы её родные внуки носили другую фамилию. Скорпи- маленькая копия его папочки, а Роза- моя. Северус и Нарцисса, после выписки из маггловской больницы, помогали мне. Первое время было немножко тяжело, но я была рада, что у меня два маленьких чуда. Когда они сказали "мама" со мной была Нарцисса, когда они начали ходить - был Северус. Началась в доме беготня, Скорпи и Роза были везде, на одном месте сидеть они не могли. А когда начали разговаривать, вечные вопросы "почемучки". Когда к нам приходил деда Сева, так дети Северуса звали, то он был их игрушкой, они на нем катались. Я думала Северус будет злиться, но нет, он был рад. Когда бабушка Цисси ,то она показывала им магию, рассказывала сказки и они вели себя хорошо. Когда мы праздновали их день рождения, то они были истинные Малфои. Бабушка Цисси всегда им говорила, что они Малфои! Да, особенно у Скорпи был характер Драко, но Роза от него не отставала. Она хоть и младше его на 3 минутки. Роза придумывала шалости, а Скорпи сотворял их в жизнь. Так прошло пять лет моей жизни, но это были лучшие пять лет...

19 июня 2004 года

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.