ID работы: 1481848

Они - Малфои!

Гет
R
Завершён
828
Dovgelik бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
828 Нравится 127 Отзывы 262 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Дни на новом месте прошли быстро. Северус выдал им огромную комнату, которая была уютна и тепла. Дети визжали, когда увидели весь Хогвартс, когда увидели Хагрида и его зверушек. Они познакомились со всеми преподавателями, но больше всего они любили профессора Флитлика и мадам Трюк. Первый всегда показывал им магию, он не мог так просто отказать этим малышам. Ну, а Трюк сразу увидела в них своих будущих игроков. Как только Сев и Цисси узнали об этом, они малышам купили детские метла. Дети были счастливы!! Гермиона скучала по Драко... Она верила, что скоро они встретятся. Ну, а пока она готовилась к урокам, она решила преподавать в подземельях, так как она уже к ним привыкла. Ей помогал Северус, но она и сама со всем справлялась. 1 сентября дети прибыли в школу. Первокурсники толпились, остальные все сидели за столами своего факультета. А Роза и Скорпиус сидели с учителями, между мамой и дедушкой. Они вели себя, так как их учила Нарцисса. Распределение прошло довольно быстро. И вот тот самый момент. - Дорогие ученики. Я рад вас снова видеть здесь. Я хочу, что бы вы поприветствовали нового учителя Зелий - Мисс Гермиону Грейнджер. Правила остаются одинаковыми из года в год. Да начнётся пир, - произнёс с улыбкой Северус Снейп. Вскоре он отправил всех спать. *** Первый месяц Гермионе было немного сложно, но потом она привыкла. Дети были у Северуса в кабинете, во время её уроков. И вот однажды судьбоносное воскресенье. К ним прибыла Леди Малфой. - Гермиона, привет! Я сегодня тебя и Розу забираю, пройдемся по магазинам. Иди одевай Рози. Гермиона одела дочку, покормив ее в комнате. Она пошла со Скорпиусом к Северусу. Северус обрадовался тому, что будет в месте с мальчишкой. Девушки ушли через камин, оставив их. Сев и Скорп играли в рыцарей, в мушкетеров. Взяли игрушечные шпаги и играли. Сев позвал домовика и попросил её принести сок и печенье. Так что они и ели, и играли, и отдыхали. Северус щекотал мальчишку, смех наполнил комнату. И детский и Северуса. - Деда Сева, я хочу тебе кое что показать, - протянул слова Скорпиус. - Я тебя слушаю, - серьезно произнёс Северус. - Это мне дала бабушка и сказала ценить, и никогда не забывать, кем я являюсь, - мальчик вытащил медальон. - Это от нашего папы? Я хочу, что бы он нас нашёл! Здесь змея, это же Слизерин? Я хочу учиться на твоём факультете! - топнул он ножкой! - Ты же меня возьмешь в ряды змеек? - Конечно, малыш. И я думаю твой папа скоро вас найдёт. А сейчас убегай. Ребёнок побежал по комнате с визгами, а Северус, как только его поймал, начал щекотать. За этим занятием их и застал никто иной, как Драко Малфой. - Привет, крестный! Давно не виделись! - Драко, когда ты приехал? - Да только что! Приехал - мамы нет и я к тебе. А вы кто, молодой человек? Скорпиус сначала испугался, но Драко ему понравился! - Скорпиус Август Малфой! Буду учиться на факультете Слизерин! - с этими словами он поклонился, как учила бабушка! 28 сентября 2004 года. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.