ID работы: 1481848

Они - Малфои!

Гет
R
Завершён
828
Dovgelik бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
828 Нравится 127 Отзывы 262 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
POV Драко - Скорпиус Август Малфой,- представился мальчик и поклонился. Минуту я стоял, словно ошпаренный кипятком. "Малфой, Малфой" все вертелось в голове. "Как ? Каким образом?", "Надо будет посмотреть родословную" мысли так и мелькали. - Драко Люциус Малфой, - в свою очередь представился я. - Малфой, совсем, как я,- мальчик подпрыгнул и стал улыбаться. Я в шоке. - Скорпи, иди поиграй, а мы пока с Драко побеседуем,- с улыбкой произнес крестный. Мальчик послушно убежал играть. И стал играть в железную дорогу. "Каким образом у крестного столько игрушек? И все же, кто этот мальчик?" - Северус, кто он? Он так на меня похож. Те же глаза, волосы. Только улыбка другая, но до боли знакомая. - Драко, я не могу тебе сказать чей он. Могу сказать, что ты скоро обо всем узнаешь. - Столько вопросов и не одного нормального ответа! - Лучше ты расскажи, где ты был, где пропадал? - Ты же знаешь, у меня бизнес с Блейзом. Расширяемся, вот. Тут к нам подбежал мальчик. - Деда Сева, а когда мама с бабушкой придут? - Что я уже тебе надоел?- с грустью спросил крестный. Северус присел на корточки, теперь они одного роста. - Нет, я просто соскучился. А ты с дядей разговариваешь и со мной не играешь,- мальчик подошел и обнял Сева. - Давай поиграем! - А можно я тоже с вами поиграю,- спросил я? - Да, конечно! Ты будешь злодеем, укравшим деда. А я буду его спасать. На том и порешили. Северус сел в кресло, мальчик достал два меча. Мне он поменьше дал меч. Так и началась игра. Мальчишка бегал, кричал, дрался со мной. И тут я претворился, что он в меня попал, и упал. Он с воплями "Деда, я тебя спас" кинулся к Северусу обнимать его. Северус поцеловал его в макушку и повел ко мне. - Это было весело,- сказал я. - Приходи еще, поиграем,- ответил мальчик. Тут в дверь постучали, и зашла маленькая девочка. Каштановые волосы, карие глаза и похожа на Скорпиуса. Я сразу понял, сестра его. - Деда, я пришла,- девочка кинулась к крестному на шею, он, в свою очередь, поцеловал ее в щечку.- Мама сказала, чтоб Скорп шел домой. - Хорошо, Рози, можете идти. Девочку Северус отпустил. Скорпиус подошел к сестре, взял за руку и помахав они ушли. - Дедушка? - Да, Драко, дедушка! И я думаю, твоя мать уже дома и тебе пора. Я пошел к камину и зеленое пламя отправило меня домой. Дома, как сказал Северус, мама уже была. Она была счастлива, что я наконец дома. Мы прошли в зал и она начала меня пытать вопросами. Я ей все рассказал. А она мне в свою очередь рассказала, что у нее за эти пять лет произошло. Я слушал ее очень внимательно.Оказалось, что я даже не знал, что у меня есть дети от Гермионы. Скорпиус и Розалинда Малфои! Я был в ужасе, что они мне всего не рассказали, мама плакала. Я ее упокоил, дал снотворного и отправил спать. Да, как же много я упустил. Я обязательно завтра встречусь с детьми, и поговорю с Гермионой. Я люблю и любил ее все эти 5 чертовых лет! Да я понимаю, что так все плохо у меня. Но как получается, так и получается! И спасибо всем, кто ЭТО читает!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.