ID работы: 1481848

Они - Малфои!

Гет
R
Завершён
828
Dovgelik бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
828 Нравится 127 Отзывы 262 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
POV Гермиона После произошедшего, Драко не отпускал детей от себя. Он как-будто пытался нагнать те пять лет. И вот он сейчас сидит в нашей комнате играет с детьми. - Гермиона, любимая, ты будешь моей женой?- Драко сел на одно колено и достал коробочку с кольцом. - Да! Да! Да!- ответила я. Драко поднялся, подошел ко мне и, дрожащими руками, одел мне кольцо. Мои губы накрыли его. Я мечтала, чтоб это не прекращалось. Тут к нам подбежали дети, они прям светились от счастья. Свадьбу мы договорились провести через месяц. И в Малфой - мэноре. Нарцисса, как увидела кольцо на пальце, сразу повела меня в свадебный салон. Я выбрала по истине королевское платье. Платье без бретелек, сначала корсет, а потом пышная юбка, и еще шлейф. Фата была прозрачна и мое лицо было видно.

***

Следующий месяц пролетел очень быстро. Я постоянно думала о нашей свадьбе, представлял как это все будет, но реальность превзошла мои мечты. Это была сказка наяву. Прекрасный замок, множество элегантно одетых гостей и принц у самого алтаря. Самое тяжелое было ждать пока соберутся гости и тебе, наконец, разрешат выйти из комнаты. Нарцисса, как не старалась меня успокаивать у нее ничего не получилось, я неимоверно боялась, что пока я тут сижу, Драко может передумать и уйти. Вдруг, я ему уже надоела? В голове родились самые неимоверные и глупые мысли, но все они исчезли, стоило мне ступить на красную дорожку и увидеть ЕГО. Драко спокойно стоял у небольшой витой арки, украшенной цветами и пристально смотрел на меня. Черный парадный смокинг, зеленый семейный герб на груди. Мое лицо расплылось в улыбке. Да, меня к алтарю вызвался вести Северус Снейп! Играла тихая музыка, кто-то перешептывался, обсуждая мой наряд и украшения, но я не обращала на это внимание и просто шла на встречу к своему счастью, к своему мужчине. Началась брачная церемония. Я почти не следила за словами мага, а рассматривала сокровище, которое держало меня в своих руках. Драко тоже смотрел лишь на меня. Мне до сих пор было тяжело поверить, что он все-таки нашел нас. Я видела любовь в его глазах. Пусть любовь и проявляется по-разному, но она всегда одинаково отражается в глазах человека. Кем бы он не был, но любовь обязательно его изменит.

***

Священник читал слова заклятия. Я его почти не слушала, а лишь повторяла то, что нужно было. Как только была произнесена последняя фраза, наши руки засветились золотым светом. Гости начали посылать в нас заклятия и что-то выкрикивать. Вокруг нас с Драко образовалось маленькое торнадо из ярких искорок. Они согревали все тело, вплоть до кончиков волос. Драко потянулся к моим губам и накрыл их, легко и нежно. Драко поднял мою руку и поцеловал. Я заметила, что тонкое золотое кольцо на своем пальце,оно было полностью покрыто рунами. – Моя навсегда, – тихо произнес он. – Твоя, – ответила я, улыбаясь. К нам подбежали дети. Скорпиус маленький принц был, как и папочка, в костюме. Роза, моя принцесса, в нежно розовом платье. Так нас и сфотографировали, и я знаю, что это наша любимая фотография!

***

Прошло 10 лет. POV Драко Теперь у нас все отлично!! Я работаю, моя компания делает успехи. Герми, как всегда в школе. Она просто влюблена в свою работу. Скорпиус и Роза - два моих счастья. После того как им исполнилось по 11 лет мы стали решать куда их отправить. Они вдвоем отказались учиться!! Роза учится сейчас в Шармбатонской Академии, она будет прекрасная Леди! А Скорпиус учится в Дурмстранге. Я знаю, там ему очень тяжело и одиноко, но Игорь разрешил нам приезжать по праздникам. Вот сейчас я сижу с нашей младшей доченькой Габриэлой Авророй Малфой. Ей всего два годика. - Смотри, что я купил твоей маме!,- я достал из кармана браслет с рубинами. Габи тут же потянула к нему свои крохотные ручки. - Вот вырастешь и я тебе такой же куплю,- поцеловал я дочку в макушку. Что еще нужно для счастья? У меня все есть! Семья, которая любит меня и которую люблю Я! На этом я заканчиваю свой фанф. Спасибо всем кто его читал. Спасибо тем 41 человеку, кто поставил "Нравится"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.