ID работы: 1481848

Они - Малфои!

Гет
R
Завершён
828
Dovgelik бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
828 Нравится 127 Отзывы 262 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
POV Драко С утра мы с мамой позавтракали и я пошел смотреть нашу родословную. Да и конечно, она была у моего папочки. Когда его не стало, мне было всего 2 года, я его толком и не помню. Мама говорила, что он всегда был с Волдиком и меня почти не видел. Когда я зашел в комнату понял, мама здесь ничего не изменила. Почти вся его комната завалена книгами. С помощью чар я нашел нужную книгу быстро. Я вчера составил план сегодняшнего дня. Первым делом я посмотрю родословную и точно все узнаю. Второй пункт, я схожу в магазин и куплю детям подарки. В-третьих, отправлюсь к Гермионе и мы поговорим. И четверым, я заберу их домой. Я рассчитываю, что у меня все получится. В книге я нашел много интересного. Да, как и ожидалось от моего имени было две ветви "Скорпиус Август Малфой" и "Розалинда Изабелла Малфой". Интересно, если бы Гермиона детям дала свою фамилию, они бы все равно здесь были? Да уж, достаточно времени я здесь провел, не хочу оставаться. После, я отправился в Косой переулок. Зашел в детский магазин. Интересно, что бы взять Розе и Скорпиусу. Меня сразу покорил огромный плюшевый медведь, думаю это понравится Розе. Для Скорпиуса я взял "Все что нужно рыцарю". После, зашел в ювелирный и выбрал для моей Герми цепочку с кулоном. Так, все купил, можно будет отправляться к ним. Конец POV Драко

***

Гермиона в школе одела детей, отправились они в Большой зал на завтрак. Северус с удовольствием согласился, что дети у него останутся. Она была тревожна тем, что Скорп рассказал ей вчера. Драко вернулся в Лондон. Первой мыслью было "я хочу его увидеть", но она отпала. Что будет, если он узнает о детях, она думала, что они ему совсем не нужны. Так прошел учебный день. Сегодня было легче, три класса писали проверочную, баллов было снято не так много. В общем, день удался. Гермиона играла с детьми, как вдруг постучали в дверь. - Сейчас открою,- ответила девушка и замерла на месте. Перед ней стоял Драко. - Привет, Миона,- улыбнулся он. - Драко, что ты здесь делаешь? - Пришел знакомится с детьми и увидеть тебя. Тут подбежали дети и странно смотрели на взрослых. - Драко, ты пришел!- воскликнул Скорп.- Знакомься это моя мама - Гермиона. А это сестренка - Роза. - Очень приятно! А это вам малыши,- Драко вручил им подарки. - Дети, идите поиграйте, а нам надо поговорить,- вклинилась в разговор Гермиона. Дети поспешно убежали играть с новыми игрушками. - Гермиона, я бы хотел, чтобы дети знали, кто я для них. И у меня очень много к тебе вопросов. - Драко, зря ты пришел. - Гермиона, ответь пожалуйста на мои вопросы. Почему ты тогда убежала, почему не сказала мне о детях? Почему вы с матерью скрывали от меня все это на протяжении пяти лет? - Давай начнем с самого начала. Той ночью я проснулась и ты во сне произнес "Я люблю тебя, Гермиона". Я испугалась, я думала, что утром ты про меня забудешь. Ведь как у тебя было, "Одна девушка - на одну ночь". Я ведь полюбила тебя, я не хотела для себя этой участи. И я сбежала. Потом я узнала, что беременна и встретила Нарциссу. Она согласилась держать в секрете мою тайну. И эти все пять лет я растила двух прекрасных детей, но никогда не забывала о тебе. Я разрешаю тебе с ними общаться! Я ведь люблю тебя еще,- на протяжении всего рассказа Гермиона плакала. Драко обнял ее: - Глупышка, я тебя тоже люблю и сделаю все, чтоб мы вчетвером были счастливы! Тут прибежали дети, Драко поднял детей: - Дети, я ваш папа. Теперь у нас все будет хорошо. Так они и стояли посреди комнаты, обнявшись, но счастливые! Ведь теперь все точно будет хорошо! Дорогие читатели это предпоследняя глава. А потом эпилог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.